Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10.123)

Carina (19-25)Deutschland
Tolles Hotel !
Tolles Hotel. Stimmt alles von vorne bis hinten! Wunderbares Essen ! Toller Service und tolle Anlage! Kann ich wirklich nur weiterempfehlen.
Georg(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Aufgeteilt in mehreren kleineren Häusern in einer wunderschönen, sehenwerten verzweigten grünen Gartenanlage direkt am Strand
Suska(46-50)Deutschland
Wunderbarer Urlaub
Ein tolles Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage. Der Service in diesem Haus lässt keine Wünsche offen. Es gibt genug Liegen am Strand und am Pool.
udo(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Werden das Hotel weiterempfehlen,es ist super.....
Wir waren das dritte mal in Ägypten ,dieses Hotel war mit Abstand das Beste. Sehr freundliches Personal in der gesamten Hotelanlage. Eine Augenweide ist die sehr schöne Gartenanlage die liebevoll gepflegt wird. Auch ein kleiner Kinderspielplatz ist vorhanden.
Aylin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr entspannter Urlaub
Sehr schönes, sauberes, ruhiges Hotel mit erstklassigen Service! Der Strand war auch sehr sauber und der Service hervorragend
FPAM(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Tolle Zeit
Wir waren sehr zufrieden , sehr sauberes gepflegtes Hotel mit super Freundlichen aufmerksamen Personal ! Ein Grosses Lob an denn Hotelmanager der superarbeit leistet und sich Persönlich um die Gäste kümmert. Werde wieder kommen . LG
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Tolles Personal.
Sehr schöne und übersichtliche Anlage, direkt am Sandstrand. Freundliches und schnelles Personal. Sehr gutes Verpflegung. Allerdings auch sehr viele Familien mit Kleinkindern und dem damit einhergehenden Trubel.
Hans - Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfekt für Familien
Sehr guter Service. Sehr schönes Hotel, Sehr gutes Essen. Es fehlt eigentlich an nichts. Jedoch gibt es Abends immer eine relativ laute Animation. Erst für Kinder, dann für Erwachsene. Leider kann man hiervor kaum flüchten. Das Hotel ist ideal für Familien mit Kindern. Wer einen ruhigen Urlaub mit ruhigen ruhigen Abenden verbringen möchte, sollte vielleicht etwas anderes suchen. Wir als Paar mit über 50 Jahren werden hier nicht wieder absteigen.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Perfekter Service
Sehr freundliches Personal. Immer ein Lächeln auf den Lippen... wir fahren auf jeden Fall wieder hin. Oktober ist wahrscheinlich schön...
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schöner, erholsamer Urlaub mit gutem Essen.
Eine sehr schöne und saubere Anlage. Alle Mitarbeiter sind sehr höflich und hilfsbereit. Wir haben uns rund um gut versorgt gefühlt und sind sehr erholt nach Hause gefahren. Das Essen war auch sehr gut. Speziell die Restaurants Aqua, Grill und Nino sind positiv hervorzuheben. Es gibt einen sehr schönen Strand. Nur leider wird man zu häufig von den Verkäufern aller möglichen Freizeitangebote angesprochen, so dass kaum Ruhe einkehrt.