Sehr schönes, relativ kleines Hotel mit allen Annehmlichkeiten, die man sich wünscht: eigener Strand, großer Pool, genügend LIegen an Strand und Pool, gemütliches Restaurant mit vielen Tischen auf der Terrasse, sehr leckeres Essen, immer auch orientalische Speisen, Zimmer sehr groß, schön eingerichtet und sehr sauber. Personal extrem freundlich und zuvorkommend. Haben Familienurlaub dort verbracht, unsere Erwartungen wurden in jeder Hinsicht übertroffen
Zimmer sehr groß, mit Abtrennung zwischen Kinder- und Elternbereich, großes Badezimmer, alles sehr sauber, Betten bequem
Essen sehr schmackhaft und abwechslungsreich, es gab Themenabende und immer eine Ecke mit orientalischen Gerichten.
Personal immer sehrfreundlich und zuvorkommend. Alle Wünsche wurden immer erfüllt. Personal spricht größtenteils deutsch
Faht vom Flughafen 30 min. Es wurden sehr interessante Ausflugsziele angeboten
Poolanlage sehr groß und sauber, Strand und Meer ebenso, schöne leicht zu erreichende Riffe zum Schnorcheln, Tauchschule im Hotel, Möglichkeiten zu veschiedenen Sportarten im Hotel, aber keine aufdringliche Animation
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Petra, Das ganze Jaz Makadina Team und ich möchten uns für Ihre positiven Kommentare zu Ihrem Aufenthalt bedanken. Wir sind sehr erfreut, dass Sie sich wohl gefühlt haben und dass Sie mit unserem Service und unseren Leistungen zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse aus Madinat Makadi, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com