Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10.122)

Nicole(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein superschöner erholsamer Urlaub im Top-Hotel
Diese Hotel war eines der Besten, in denen wir bisher unseren Urlaub verbrachten. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, die Freundlichkeit und der Service sind kaum zu übertreffen.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein schönes Hotel im landestypischem Stil.
Eine Anlage mit vielen Familien und Kindern. Eine angenehme Atmosphäre und freundliches Personal. Wir haben wieder gebucht. Im nächsten Jahr sind wir wieder hier.
Anja(31-35)Deutschland
Wunderschönes Hotel mit tollem sauberen Strand
Wunderschönes, gepflegtes Hotel, das uns zu 100% in allen Punkten überzeugt hat. Vom Service bis hin zum Essen war für uns alles PERFEKT! Wir kommen garantiert wieder 🌞
Sarah(19-25)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel war ingesamt sehr zuvorkommen, es wurde auf alle Wünsche eingegangen. Die Animation war auch super und die Leute dort alle sehr nett! Das Essen war Super und sehr vielfältig und auch die A la carte Restaurants waren super
Minglei(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schöne Anlage für Familien mit Kindern
Schöne Hotelanlage mit kompetentem und aufmerksamem Personal, v.a. gesamtes Animation-Team, Frontoffice (z. B. Mr. Hassan), Chefkoch, OBBA-Bar (z. B. Walleed).
Alina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel
Sehr sauberes Hotel, sehr freundliches Personal, wir kommen wieder. Animation sehr nett und freundlich, nicht aufdringlich , sehr Kunderfreundlich
Melanie (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ich würde jeder Zeit wieder dort hin fliegen!
Es ist ein sehr sauberes und schönes Hotel. Zimmer sind sehr sauber und das Essen ist immer heiß und lecker. Kellner sind sehr aufmerksam und erfüllen jeden Wunsch.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
schöner Urlaub mit Schwächen aber empfehlenswert
Schöne Anlage, sauber und freundliche Angestellte. Tolle Strandnähe mit einfacher Möglichkeit zu Schnorcheln. Waren Ende Mai dort und hatten den gesamten Urlaub tolles Wetter und um die 35 Grad Alles in allem mit kleineren Schwächen die man aber einem Ägypten Urlaub zugesteht wenn man ehrlich ist, denn Preis Leistung sind schon gut.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gutes Hotel mit exzellentem Service
Sehr gutes Hotel mit exzellentem Service. Vor allem die freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter, egal ob Zimmerservice, Rezeption oder Bar werden uns in Erinnerung bleiben. Das Essen lässt keine Wünsche offen, egal ob man es wie zu Hause mag oder landestypisch. Kritik wird vor Ort sehr ernst genommen und Wünsche oder Anregungen werden sofort bzw. schnellstmöglich erfüllt bzw. umgesetzt.
Mathilde(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
liebevolles Daheim in der Ferne
Eingebettet in eine sehr gepflegte und liebevoll gestalltet Gartenanlage ist dieses schöne Hotel, durch seine Mitarbeiter wie ein daheim in der Ferne.