Dieter (51-55)
Alleinreisend • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Paradies

Ein traumhaft schönes, kleines Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage und einem unglaublich tollen und einzigartigen Service

• Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und werden stets sauber gehalten.

• Das Essen ist wahrlich ein Traum. Nach jedem Urlaub hier wiege ich 2 kg mehr. Es kann bedenkenlos alles gegessen und getrunken werden.

• Der Service in diesem Hotel ist absolut großartig und sucht seinesgleichen.

• Das Hotel liegt zusammen mit einigen anderen in der kleinen, eingegrenzten Madinat Makadi, etwa 30 Fahrminuten südlich von Hurghada.

Wer etwas Abwechslung sucht, dem bietet das Animationsteam allerhand Möglichkeiten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Dieter

Lieber Dieter , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Die Bewertungen und Kommentare unserer Gäste sind für uns sehr wichtig, um an unserem Service und unserer Qualität zu arbeiten. Ihre Kommentare werde ich sofort an die bestimmten Abteilungen weiterleiten. Natürlich gebe ich auch gerne Ihr Lob an die betroffenen Mitarbeiter weiter. Ich hoffe, dass wir Sie bald wieder als unser Gast bei uns begrüssen dürfen. Sonnige Grüsse vom Roten Meer! Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com