Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gepflegtes Hotel mit prima Service
Das Hotel ist wirklich sehr schön und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Durch die abgeschlossene Lage im Madinat Makadi ist für Sicherheit gesorgt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wundervoller Urlaub mit super Preis Leistung
Eine superschöne, gepflegte Anlage - toller Garten/Grün- und Poolbereich. Super Erholung mit Niveau für Paare, Familien und Singles bei exzellentem Service.
Kleine feine Hotelanlage mit einem gepflegten Garten in direkter Strandlage. Kurze Wege im gesamten Hotel, freundliche und sehr serviceorientierte Mitarbeiter in allen Bereichen!
Zum 5. Mal in diesem Hotel und die nächsten zwei Aufenthalte bereits gebucht...das sagt wohl alles
Das Jaz Makadina ist eine wunderschöne, weitläufige und trotzdem familiäre Anlage. Die Zimmer sind sehr stilvoll, mit viel Geschmack und Liebe zum Detail eingerichtet und sehr geräumig, ebenso das Bad. Der Blick von unserem Zimmer (810) ist einfach nur zum Träumen! Egal in welchem Restaurant und welche Mahlzeit es ist immer total lecker und abwechslungsreich. Die inkludierten Getränke (nicht Ultra-All-inclusive) sind lecker und man hat eine große Auswahl, wo jeder etwas für sich findet! In vielen Hotels lässt der…
Wir konnten super relaxen, die ganze Mannschaft vom Hotel hat keine Wünsche übrig gelassen. Alles zu unserer Zufriedenheit. Saubere Zimmer, saubere Toiletten. Top
Super Hotel. Essen klasse. Service sensationell. Strand einfach wunderschön. Wünschewetyen sofort erfüllt. Animation: unaufdringlich, sehr lieb, sehr sehr freundlich. Abend Show immer gut, besonders lustig: kaskade des Animatiosteam mitdenken Wasserschleuder und die Olympiade am Strand 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍