Das perfekte Hotel für einen all inklusive Urlaub ohne Sorgen. Ein Hotel für jung und alt, ob mit Kindern oder ohne, Single oder Pärchen. Wir kommen auf jedenfall wieder !
Wir hatten ein Familienzimmer mit einer Größe von ca. 45 qm. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Allgemein wie Sauberkeit in der ganzen Anlage groß geschrieben. Jeden Tag wird an jeder Ecke geputzt. Das Badezimmer war sehr geräumig mit einer ebenerdigen Dusche. Shampoo und Duschgel sind vorhanden, allerdings hat mir der Geruch nicht gefallen. Daher werde ich das nächste mal eigenes mitnehmen. Die Handtücher für den Strand können täglich gewechselt werden. Vom Hotel gibt es Strandtaschen.
Das Essen war immer lecker, klar gab es ein paar Dinge die ich mochte. Z.b. Die Fisch Tage, aber es gibt immer Alternativen und es ist für jeden etwas dabei.
Der Service ist wirklich herausragend. Es wird versucht alles möglich zu machen was geht. Auch am Strand wird man bedient, alle sprechen gut Deutsch und falls nicht, dann Englisch. Ein paar möchte ich besonders hervorheben. Am Strand: Ahmet den Kellner und Basem den Life Guard Aqua Bar&Resraurant: Amr Abends an der Obba Bar: Whaleed Im Hauptrestaurant: Islam und Hashem
Das Hotel hat direkte Strandlage in der schönen Bucht von Makadi Bay. Das Viertel indem es liegt heißt Madinat Makadi. Direkt am Strand gibt es viele Riffe zum Schnorcheln. Das Wasser ist strahlend blau und wunderschön. Die Fahrt vom Flughafen Hurghada dauert nur eine halbe Stunde. Über die Reiseleitung gibt es einige Ausflüge zu buchen. Von einem würde ich allerdings abraten. Es gibt einen Ausflug bei dem ihr zu einer Paradiesischen Insel fahrt. Die Insel an sich ist schön, aber total touristisch überlaufen. In der Bucht ankern circa 80 Boote was das feeling von einer einsamen Insel ziemlich kaputt machen. Direkt am Hotel ist allerdings eine Tauchschule, die wirklich sehr gut ist, außerdem sind am Strand Verkäufer vom Mivida Spa mit diesen kann man gut handeln und schöne Stunden im Spa verbringen.
Auch hier kommt keiner zu kurz. Vormittags gibt es die Möglichkeit Streching, Bauchtanz, Boccia oder Aquagymnastik zu machen. Nachmittag ist dann Dart, Zumba und noch eine Runde Boccia im Angebot. Das Animationsteam ist Weltklasse. Vor allem auch im Umgang mit Kindern. Hier möchte ich besonders hervorheben Aloshe, Loshy, Boyka, Sasa, Turbo und G Von 10-17 Uhr ist der Kids Club geöffnet. Dort findet zwei mal am Tag Gemeinschaftsveranstaltungen statt. Die Betreuerin Nadine ist mit Herz und Seele dabei.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Natalie |
Liebe Natalie, Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Jaz Makadina. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Danke auch für die positive Erwähnung zur Freundlichkeit der Mitarbeiter und Kollegen. Ich werde Ihr Lob sofort weiterleiten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com