Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10.122)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolle Lage am Strand und abwechslungsreiche Speisen.
Sauberkeit, Freundlichkeit aller Mitarbeiter, abwechslungsreiches Essen, direkte Strandlage, tolle Strandpromenade
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Jaz Makadina hat super gefallen. Definitiv wieder
Super Team, sehr engagiert und allzeit gut gelaunt. Selten so eine motivierte Truppe gesehen. Wir kommen sicher wieder. Meine 6- jährige Tochter und ich fanden es super schön. Weiter so
Carsten (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Strandhotel mit super Schnorchel Möglichke
Nettes Personal ,Essen war gut 👍 Meer war super schön, viele Fische gesehen Nette Shows und Team Köche alle super cool 😎
Irina(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert
Toller Strand mit mehreren lebendigen Riffen, freundliches Personal, leckeres Essen, gepflegtes und sauberes Ambiente.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Familienurlaub
Sehr schöne, gepflegte und saubere Anlage. Perfekt für Familien mit jüngeren Kindern und Strandmuffel. Vom Pool zum Strand sind es nur wenige Schritte. Im Hauptrestaurant hat man reichlich Auswahl an leckeren Gerichten, ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Die Räumlichkeit hat eine angenehme Größe so dass kein „Bahnhofshallen“ Gefühl aufkommt. Im Freien ist es auch sehr angenehm zu sitzen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam sodass es einem an nichts fehlt. Wir hätten täglich schöne Figuren…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top urlaub
Sehr gut sauber alle freundlich super Lage Schöner Pool gute Tauch Basis neben an Animation ist mit vollem Einsatz dabei
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumurlaub 😎
Bestes Hotel in Ägypten! Es stimmt einfach alles, sowohl das Essen als auch die Zimmer sowie die ganze Anlage, alles ist perfekt! Das Anmiantionsteam ist sehr bemüht, dass alles zufrieden sind und machen eine super Show 👍🏻 Das Hausriff, sowie die angrenzende Tauchschule sind ein Traum 👍🏻 wir sind nun mittlerweile das vierte Mal da und kommen gerne wieder 😎👍🏻
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Rundum glücklich und zufrieden
Hervorragender Service Wunderschöner Strand Tolle Abendsshows Essen außergewöhnlich gut Filteranlage vorhanden, keine Einschränkungen gegeben
Ursula (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Wir kommen gerne wieder
Sehr zuvorkommende Bedienung . Animation war seht gut. Abend Veranstaltung waren ganz toll. Bedienung am Pool sehr aufmerksam.
Ekaterina(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Das Essen ist lecker, Personal ist sehr freundlich. Viele Shows. Wunderbarer Strand.