Das Jaz Makadina, ist ein sehr gepflegtes schönes und sauberes Hotel, welches, zumindest für mich, keine Wünsche offen ließ. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind großzügig und ruhig und das Essen fand ich hervorragend. Besonders gut hat mir gefallen dass die Gartenanlagen älter und eingewachsen sind und man vom Poolbereich bis zum Meer nicht mal eine Minute braucht. Die tollenShows bei der Abendunterhaltung sind auch erwähnenswert.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Winderschöne, erholsame Ferien
Sehr angenehmes Ambiente. Sehr saubere Anlage, extrem freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Die Geünanlage ist beeindruckend. Das Riff und die Nähe zum Strand sind super.
Sehr gepflegte grüne Anlage, ausreichend Liegen am Pool und am Strand, aber da empfanden wir es als sehr beengt durch die zu eng gestellten Sonnenschirme war man immer auf der Suche nach ein paar Sonnenstrahlen und Schutz vor Wind.
Zimmer waren top, ein paar Ablagemöglichkeiten/Schubladen am Tisch/Nachttisch fehlen.
Roomservice top.
Restaurant bot eine super Auswahl an schmackhaften Speisen zu allen Mahlzeiten.
Getränke/Cocktails waren auch gut und wurden bis an die Liegen gebracht.
Rezeption bot ebenfalls einen…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schön.
Sehr gute Strandlage, top Service. In diesem Hotel bleiben wirklich keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Alles ist sehr sauber und ordentlich.
Dieses Hotel ist nur für Familien mit Kindern geeignet. Der ganze Abend ist auf Kinder abgestimmt.es gibt keinen Raum oder Platz für die Kinderdisco am Abend. Alle Gäste an der Bar müssen zuhören und zuschauen. Danach hüpfen viele noch auf der Tanzflächen rum so dass man Erwachsener gar keine Lust hat zu tanzen. Die Darbietungen abends waren nichts Besonderes im Gegensatz zu den meisten anderen Hotels.
Fazit: für Familien mit Kindern die optimale Wahl. Aber nicht für sonstige Erwachsene.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, direkt am Meer, Personal ist immer freundlich.
Das Animationsteam ist sehr gut drauf, animieren einen sehr gut, jeden Tag sind andere Spiele am Strand oder am Pool, abends wird gemeinsam getanzt.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.