Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10.123)

Kai(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Jederzeit gerne wieder im JAZ Makadina :-)
Sehr schöne Hotelanlage, nicht zu viele Gäste, großzügig angelegte Parkanlage um der die Wohneinheiten angeordnet sind. 3 Pools für verschiedene Altersgruppen, verschiedene Restaurants und Bars in der Anlage verteilt. Schönes großes Zimmer mit Balkon großem Bad und guter Klimaanlage. Es wird in der gesamten Anlage extrem auf Sauberkeit geachtet.
Ralf Günther(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sauber und gepflegt
Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Zimmer und auch der öffentliche Bereiche sind sehr gepflegt und sauber. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und das Bett liebevoll gemacht (mit täglich wechselnder Dekoration). Die Matratzen sind sehr gut, eventuell etwas hart, was wir aber mögen. Der Pool wird täglich gereinigt und auch kleinere Instaldhaltungen in der Hotalanlage erfolgen laufend. Der Hoteleigene Strandabschnitt ist teilweise recht voll. Am Pool findet man aber jederzeit freie Liegen. Auch der Getränkeservice…
Michl(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Michael
Spitzenklasse 👌👌👌👍Dieses Hotel ist in allen Bereichen auf höchstem Niveau.Auf Sauberkeit wird hier sehr geachtet!!
Sandra(51-55)
Traumhafter Familienurlaub
Dieses Hotel bietet alles was ein perfekter Uraub benötigt. Tolle Lage, schöne Zimmer, gutes Essen und ausserordentlich bemühte Mitarbeiter, die einen hervorragenden Job machen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Nina (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Hotel
Sehr gutes Hotel in Ägypten. Kommen gerne jedes Jahr wieder. Auch die Animation ist sehr gut. Auch während corona haben wir uns immer sehr wohl gefühlt. Einfach das beste Hotel in Ägypten 👍🏼
Marianne und Lothar(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
immer wieder
Hotel super Sauber, Top Service, freundliche Mitarbeiter. Alles ist Sauber, Pool, Restaurant, Mitarbeiter, Zimmer, Toiletten ohne Geruchsbelästigung.
Sarah(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Top Hotel mit super Service und wunderschönem Sans
Der Service war top. Die Hotelanlage immer sauber und alle sehr freundlich. Die Animationen waren toll und haben zum mitmachen animiert. Das Essen war sehr gut und die Mitarbeiter sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Viktor(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist tatsächlich geeignet für viele: Familie mit Kindern,Paare,für Nichtschwimmer und für die ,die gerne schwimmen und schnorcheln gehen.
Andre(31-35)Deutschland
Schnorchel Spaß im Roten Meer
Sehr gepflegtes, leicht in die Jahre gekommenes Hotel. Sehr sauber, mega Service, sehr gutes Essen. Jeder Mitarbeiter ist unglaublich freundlich.
Natascha (41-45)Deutschland
Klare Weiterempfehlung
Top Management,super nettes Personal ,alles super sauber. Am Abend hätte ich mir mehr arabische Musik gewünscht . Ansonsten tolle Shows und schöne Mottoabende.Vielen Dank