Nicole (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super Familienhotel

Es ist mein 5. Urlaub in diesem Hotel, dass sagt ja schon einiges!!!! Super schönes Hotel direkt am Meer, mit kleinen sehr gemütlichen Wohneinheiten. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber.

• Super sauber und Top Room Service!!! Sollte es einen Wunsch geben, wird sich umgehend darum gekümmert. Super Leistung des Personals !!!!

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei, insbesondere auch für die kleinen Gäste 🙃

• Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen und das mit sehr viel Freundlichkeit!!!❤ Dies bezieht sich sowohl auf den Service im allgemeinen, am Pool, am Strand, im Hauptrestaurant und am Abend.

• Das Hotel liegt ca 30 min von Hurghada entfernt direkt am Meer. Es gibt ein schönes Hausriff an dem man gut schnorcheln kann. Ausflüge können direkt gebucht werden und finden ohne lange Umwege ab dem Hotel statt.

• Wellness
    • Sport

Es fehlt einem an nichts. Wir freuen uns jedes Mal unsere liebsten Animateure Eslam, Loshe, Aloshe, Boyka und Disco wiederzusehen. ❤ Alle sind immer gut drauf und darauf bedacht, dass es den Gästen gut geht und alle Spaß im Urlaub haben. Zudem erwartet einen ein abwechslungsreiches Abendprogramm und auch für die kleinen wird eine minidisco mit niedlichen Tänzen und dem Krokodil Jayze veranstaltet. Einfach top!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Nicole , Vielen Dank, dass Sie Ihre außergewöhnlichen Erfahrungen bei Jaz Makadina geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf diese Anerkennung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen. Unsere Mitarbeiter bemühen sich sehr, sich um unsere Gäste zu kümmern und es ist so sinnvoll und motivierend für sie zu wissen, wann sie erfolgreich waren. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und es war schön, Sie bei uns zu sehen. Wir hoffen sehr, wieder bei Jaz Makadina begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüsse aus Madinat Makadi, Hotel Management.