Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
ERHOLUNG PUR
Guten Tag liebes Team vom Jaz Makadina.
Die Anreise war super hat alles reibungslos geklappt. Der Empfang bei der Ankunft am Hotel war super das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war ervorragend mit Meerblick einfach klasse ,die Reinigung jeden Tag auch super. Nun zum Essen das Essen war einfach super es lies keine Wünsche offen und ausreichend alles in Buffetform. Es gibt auch viele Ausflugziele für sämtliche wassersportarten.Für die die das hier lesen es ist eine Reise wert. Für uns ist klar…
Top Anlage, sehr gepflegt! Sehr nettes Personal!!!
War bereits 3x in diesem Hotel und absolut empfehlenswert!
Auch die Ukrainischen Freunde sind im Hotel nicht besonders aufgefallen 😁
Gruss
Marie-Claude und Ruedi Bühler
Von meinem iPhone gesendet
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Ideal um ein paar Tage abzuhängen
Gute Lage, Nähe Flugplatz, ideal für eine Woche dem Coronastress zu entrinnen. Schöne Gartenanlage und Gebäude. Aufmerksames und freundliches Personal. Einziger grösserer Mangel, die relativ schlechte Internetverbingung. Eine Verbesserung sollte doch möglich sein.
Ich bin das erste Mal in diesem Hotel und generell kein Hotelgänger. Muss aber sagen dass ich dieses Hotel sehr empfehlen kann.
Aktivitäten trotz corona und die Kleinsten werden sehr gut involviert.
Alles ist super sauber und die Angestellten waren alle sehr nett und sind auf unsere Wünsche gut eingegangen, trotz Sprachbaariere.