Celina (26-30)
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • Strand
Sonniger Urlaub / mäßiges Preis-Leistungs-Verhältn

Schlecht

Wir sind als Paar ins Jaz Makadina gereist. Das Hotel war sauber und relativ klein, was uns gut gefallen hat. Was wir vorher nicht wussten, war, dass das sich das Hotel mit 6 anderen Hotels auf einem großen abgeschlossenen Gelände befand. Das war an sich nicht problematisch, zog am Ende jedoch einige Nachteile mit sich. Der Strandabschnitt für unser Hotel war zwar separiert, jedoch extrem eng mit Liegen bestückt, damit man diesen zum nächsten Hotel abgrenzen konnte. Man wurde relativ oft und das auch mehrfach von regionalen Veranstaltern angesprochen, was einem nicht wirklich Entspannung bringen konnte. Der Strand und das Meer waren sehr sauber und das hauseigene Riff war wirklich schön. Es gab eine riesige Vielfalt an Fischen und Korallen. Es wurde auch sehr darauf geachtet, dass man dem Riff nicht zu nahe kommen konnte. Man konnte auch am Strand und auf einer langen Promenade weit nach rechts und links spazieren, was wirklich toll war. Am Abend fand in benachbarten Hotels abendliches Unterhaltungsprogramm statt, was uns nicht direkt betraf. Das war aber so laut, dass wir bis in den späten Abend komplett beschallt wurden. Ein ruhiges Einschlafen vor 23:30 Uhr war nicht möglich. Weiterhin fanden wir, dass das Hotel sich bei der Gestaltung der Grünanlage sehr viel Mühe gegeben hat, täglich haben sich Mitarbeiter um die Pflanzen und den Rasen gekümmert. An den Zimmern hat man aber wiederum gemerkt, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist. Es gab allgemeine Abnutzungserscheinungen des Raumes, abgewohntes Mobiliar und eine erneuerungsbedürftige Klimaanlage. Es gab nur an und aus, jedoch keine Temperaturregulierung. Vom Essen waren wir etwas enttäuscht. Es gab eine große Auswahl an Speisen, wovon der Großteil aber nicht besonders gut war. Hier wäre Qualität vor Quantität angebracht gewesen. Die inkludierten alkoholischen Getränken waren okay, aber es gab immer mal wieder Abweichungen in der Zubereitung. Mal war der Mojito mit Sprite, dann wieder mit Sprudelwasser, dann mit Rum und beim nächsten Mal mit Whiskey. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter hat variiert. Es gab neben einigen ignoranten und unfreundlichen Mitarbeitern, aber auch sehr hilfsbereite und freundliche. Das Hauskeeping personal war top und am Strand haben sich die Mitarbeiter sehr bemüht, dass man einen Platz findet und dieser auch sauber ist. Alles in allem, war es ein Urlaub, der okay war. Als Paar, dass einfach mal Abschalten und Ruhe vorm stressigen Alltag haben möchte, ist das Jaz Makadina jedoch nichts.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Celina

Sehr geehrte Celina, Wir alle hoffen, dass Sie eine gute Reise gehabt, und Sie haben wieder nach Hause gut und sicher angekommen. Wir möchten uns an dieser Stelle bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse mit uns zu teilen. Wir legen großen Wert darauf, jedem Gast das perfekte Urlaubserlebnis zu bieten. Ihre hilfreichen Kommentare werden sehr geschätzt und Ihr Feedback wird uns helfen, den Standard der Einrichtungen und Dienstleistungen, die allen unseren Gästen angeboten werden, ständig zu verbessern. Für weitere Fragen oder Wünsche können Sie uns immer kontaktieren. Wenn es etwas gibt, was wir sonst noch für Sie tun können, dann lassen Sie es uns bitte wissen, indem Sie eine E-Mail schreiben an: guestrelation.makadina@jazhotels.com Wir werden uns weiterhin bemühen, unseren Standard zu halten und zu verbessern. Das gesamte Team würde sich freuen, Sie wieder im Jaz Makadina begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadina-Team