Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschöne erholsame 3.Wochen wir kommen gerne w
Möchten uns erstmal bei allen Mitarbeitern des Jaz Makadina bedanken für 3 erholsamen Wochen. Das Hotel liegt direkt am Strand ist nicht sehr groß daher kurze Wege.und einem wunderschönen Garten. Zimmer mit großem Bett und extrem sauber. Essen sehr gut mit gutem Service. Wir kommen gerne wieder.
Wir haben einen wunderschönen Familienurlaub im Jaz Makadina genossen. Toll ist das Hausriff mit der Tauchbasis vor Ort. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Für die Kinder wird einiges im Kidsclub angeboten. Einziger Kritikpunkt ist das Deluxe-Familienzimmer: es ist vor allem im hinteren Bereich viel zu dunkel.
Man wird hier persönlich und freundlich empfangen. Jederzeit werden einen alle Wünsche schnellstmöglich erfüllt. Superfreundliches und hilfsbereites Personal. Kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr sauberes , gepflegtes, gemütliches Familienhotel.
Man kann vom Strand gut schnorcheln. Kein großes Riff . Für Anfänger gut geeignet. Strand sehr sauber, Personal freundlich und jeder Wunsch wird einem erfüllt.
Sauber, freundlich, hilfsbereit, nah am Strand, reichlich Auswahl und Platz, es bleiben keine Wünsche offen,
Kleines Manko: teilweise sehr laut und unruhig durch ungünstige Aufteilung der Anlage. Im Eingangsbereich treffen sich Restaurant, Bar, Bühne, tägliche Kinderdisco, Animation.
Schönes kleines Hotel in der Makadi Bucht. Schöne saubere Zimmer, leckeres Essen und Cocktails , zwei Pools , schöner Strand, angenehme Abendunterhaltung! Alles perfekt ☀️☀️☀️