Das Jaz Makadina, in der Makadibucht, ist ein tolles, relativ kleines, familieres Hotel. Es eignet sich hervorragend zur Erholung. Es hat für mich alles was ich im Urlaub brauche. Hervorzuheben sind alle, wirklich alle Mitarbeiter des Hotels. Vom Gärtner bis zum Chef, über die Keller und Gästebetreuung. Alle sind sehr aufmerksam und fast schon freundschaftlich bei unseren 4. Urlaub dort. Wenn ich bei der Ankunft durch die Lobby nach draußen gehe, fühle ich mich wie Zuhause. Und was will man mehr.
Die Zimmer sind sehr geräumig, mit ca 38 qm. Sehr schöne große Dusche und tollen Balkon mit Meerblick. Die Betten sorgen für erholsamen Schlaf. Das Zimmer war immer blitzeblank.
Gute Küche, jeden Tag ein anderes Buffetthema. Tolles Life cooking und schnelle, frische Auffüllung der Speisen. Wer hier nicht satt wird ist selber Schuld.
Da weiß ich gar nicht wo ich anfangen soll. Die Kellner wissen nach einem Tag was du trinken möchtest. Gärtner halten die ganze Anlage fein säuberlich. Der Pool wird sehr gepflegt. Die Jungs an der Bar sind aufmerksam und gut drauf. Die Animateure immer für einen Spass zu haben und machen ihren Job großartig. Jeder fragt immer ob alles in Ordnung ist. Gästebetreuer hören sich alles aufmerksam an und organisieren alles, damit du dich wohl fühlst.
Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand mit eigenem Hausriff. Vom Flughafen Hurghada ca 35 km entfernt. Hier kann man Wüsten/ sowie Tauschausflüge buchen und mit einem Boot zum schnorcheln raus fahren.
Bestimmt für jeden was dabei. Habe aber noch nicht wirklich etwas ausprobiert. Von Zumba bis Volleyball und Dart bis Aquagymnastik alles dabei. Mir reicht das schnorcheln, der Pool und das Abendprogramm.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Petra |
Sehr Geehrte Frau Petra, Das Jaz Makadina Team und ich bedanken uns für Ihre positiven Worte und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüsse aus Madinat Makadi, Hotel Management