Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10.123)

Timo(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Hotel ist ok, aber nochmal muss auch nicht sein...
Das Hotel ist prinzipiell in Ordnung, alle sind nett, aber es gibt auch negatives... In den Zimmern und im Bad gibt es keine Steckdosen. Auch gibt es dort kein Deckenlicht, um einigermaßen was zu sehen, muss man alle anderen Lampen anmachen. Pool und Strand sind top, aber irgendwer muss mir erklären, warum der Kinderpool (direkt beim normalen Pool) einfach 10° kälter ist. Das Wasser dort ist einfach eiskalt, wirkt fast so, als wollte man die Kinder da nicht. Der Rest ist beheizt, nur der kleine Teil, der eben nur…
Conrad(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Erwartungen erfüllt, teils übertroffen
Sehr gute Lage, angenehme Größe, sehr guter Service und sehr freundliches Personal, beim Essen für alle etwas dabei, große Getränke Auswahl, einheimische alkohol. Getränke schmecken halt anders ;)
Florian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Fantastischer Urlaub am Roten Meer
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Sauberkeit und Kundenservice sind hier höchstes Gebot. Die Zimmer, die Anlage, der Strand und das Servicepersonal sind fantastisch. An den vorgelagerten Riffen können viele verschiedene Fische beobachtet werden. Wir haben uns hervorragend erholt und die Zeit genossen.
Alen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Exzellent. Super Hotel mit hervorragenden Service.
Schöne nicht zu große Anlage. Sehr sauberes Hotel und ein super Service! Das einzige was ich bemängeln würde wäre die Animation denn die ist nicht sooo gut aber uns wird das nicht daran hindern nochmal zu kommen. Urlaub in der Anlage aufjedenfall Empfehlenswert!!!
Maria(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Der beste Urlaub überhaupt
Ein super sauberes Hotel, nettes und aufmerksame Personal, leckeres Essen. Zimmer sauber und sehr geräumig. Animation nicht zu laut und dezent gehalten, daher großer Erholungsfaktor.
Rayan(14-18)Österreich
Jaz Makadi sehr gut
Das Hotelzimmer ist sehr sauber und schön eingerichtet, die Bewertung wird direkt vom Hotel geleitet, der Strand wird unterteilt durch einen Steg zwischen Sandmeer und Korallenmeer, das Essen ist sehr gut, im Zimmer war nichts dreckig alles gut, die Leute sehr freundlich. Sehr schönes Hotel!
Kerstin(46-50)
tolles Hotel
Ich möchte das Jaz Makadina gerne weiterempfehlen, wir hatten schöne 14 Tage. Direkt am Strand. Leckeres Essen. Nette Angestellte. Direkt am Strand war das schnorcheln mit bunten Fischen möglich.... Land/Gebiet: Nähe Hurghada - Nordafrika (natürlich nicht Afghanistan, aber was anderes konnte ich nicht auswählen)
Dustin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Mega entspannter Urlaub mit tollem Service
Schöne kleine gepflegte Anlage mit super netten Personal, welches keine Wünsche offen lässt. Liegen waren am Strand und Pool immer zu haben. Service auch am Strand, es war Erholung pur
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Preis rechtfertig das Hotel und die Reise
Sehr sauber auf Sauberkeit, Ordnung, wird extrem geachtet. Das komplette Personal ist höflich, freundlich und zu vorkommen. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Selbst am Strand ist der Service einmalig. Da werden selbst die Sonnenbrillen geputzt wen man es wünscht. Für mich hat das Hotel 100 Prozent.
Ute(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir sind als Familie in dieses tolle Hotel gereist. Da wir keine großen Hotels mögen , war dieses Hotel einfach perfekt für uns . Die Freundlichkeit jedes Mitarbeiters war einfach vorbildlich!