Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10.123)

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wieder einmal Jaz Makadina
Sehr schönes Hotel zum relaxen, erholen und tauchen/ Schnorcheln mit schönem Hausriff.. Personal ist sehr bemüht jeden Wunsch zu erfüllen, leckeres Büfett. Für meinen Geschmack im Moment zu viele Osteuropäische Gäste und zu viele Kinder,das kennen wir vom Makadina anders. Trotz Wechsel des Managements immer noch sehr empfehlenswert. Wir haben uns bewusst für dieses Hotel zum wiederholten Mal entschieden da wir den tollen Service schätzen und auch die tauchbasis direkt angegliedert ist. Wir sehen uns wieder. …
Harald(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Top Urlaub
Anlage, Essen, Crew, perfekt. Zimmer waren super und echt aauber. Kann euch noch die Ausflüge mit den quats und Schnorcheln nach Orange Bay empfehlen.
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Toller Urlaub
Schönes Hotel Tolle Animation Leckeres Essen! Jeden Abend tolles Programm, es wird nie langweilig Der Strand ist sehr sauber und hat ein sehr tolles Riff. Bob ist der Beste!
Brigitte(66-70)Deutschland
Sehr angenehmer Hotelurlaub
Sauberkeit, aufmerksamer Service und schmackhaftes Essen. Sehr angenehme Animation, professionell, nicht aufdringlich, sehr schön.
Tom(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Traumhaftes Hotel, wir werden sicher wieder kommen
Sehr schönes Hotel mit leckerem und abwechslungsreichem Essen, toller Lage direkt am Strand. Ausgezeichneter Service vom ganzen Personal.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Nur zu empfehlen! Wir kommen wieder!
Tolles Hotel, alles sehr sauber und keine allzu langen Wege! Das Personal ist bemerkenswert freundlich! Wir hatten einen wirklich tollen und erholsamen Urlaub mit unseren erwachsenen und fast erwachsenen Kindern!
Nico(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr schöne hotelanlage! Schöner Strand. Und einmalig klares Wasser! Nette Mitarbeiter und ein super Animationsteam ! Gerne wieder
Rebecca (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kein zweites Mal.
Pos: Der Strand war super! Leider waren die Liegen aneinander gepresst. Neg: Jeden Tag fast das selbe Essen.Keine Abwechslung. Geschmacklich war es nicht gut. Die Zimmer sind sehr klein und in die Jahre gekommen. Eine Ruheoase wie viele hier berichten, kann ich überhaupt nicht nachvollziehen. Wir hatten das Zimmer direkt am Meer,es war sehr laut. Die Klimaanlage hat ihr bestes gegeben. Die Terasse hatte im EG direkte Meerseite keinerlei Sichtschutz,so dass man direkt auf dem Präsentierteller lag. Wir waren vor 3…
Gina(19-25)Deutschland
Urlaub
Sehr schöne Anlage sehr nettes Personal und Animation. Strand ist sehr schön. Gute Auswahl an essen. Würde immer wieder her kommen :)
Janine(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Entspannter Urlaub
Sehr sauber, und geräumige Zimmer. Personal war stehts zuvorkommend und Aufmerksam. Auf Wünsche wurde rasch eingegangen.