Das Hotel ist einfach super.
Es ist alles super gepflegt, von den Zimmern bis hin zum Strand. Habe zuvor noch nie so saubere Toiletten am Strand gesehen. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam, selbst am Strand ist Service vorhanden. Langeweile kommt durch die sehr gute und abwechslungsreich Animation auch nicht auf.
Hier stimmt einfach ALLES. Schon bei der Begrüßung merkten wir, dass wir Willkommen sind. Wir sind mitten in der Nacht angekommen. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich aufgenommen und auf dem Zimmer war noch ein kleiner Mitternachtssnack vorbereitet.
Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals, die Auswahl des Essens, die Sauberkeit der Zimmer sowie die Sauberkeit der Hotelanlage, Strand, etc. - ist einfach hervorragend. So einen Urlaub hatten wir noch nicht, wo alles so perfekt zusammenpasst. Wir…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ein schöner Urlaub 😊
Es war ein wunderbarer Urlaub mit der Familie.
Wir waren schon des öfteren im Jaz Makadina und sind da auch immer wieder gerne. Die Mitarbeiter sind immer höflich und zuvorkommend und die Hotelleitung hat sich auch immer wieder nach unserem Wohlbefinden erkundigt. Die Lage ist perfekt am Strand und man kann sich sehr erholen.