Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10.123)

(o:(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ein wunderschöner Urlaub im Januar 2024
Die Hotelanlage ist super gepflegt. Es bietet allen Komfort, den man sich im Urlaub erhoffen kann. Das Service-Personal war sehr aufmerksam. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wieder kommen.
Janine (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Jez Makadina
Sehr sauber und freundliches Personal, zum Essen findet jeder etwas. Lage ist mega, direkt am Strand. Ich kann das Hotel sehr empfehlen.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
immer wieder gerne wir kommen wieder
das Hotel ist sehr schön angelegt die Gartenanlage ist ein Traum. man merkt auch dass das Management sich immer umsieht kleine Fehler korrigiert und auch bei den Gästen nachfragt ob alles in Ordnung ist
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Toller Urlaub.
Es ist alles super. Tolles Hotel und super Animateure, vor allem Bob :-) Wir kommen gerne wieder. Auch der Strand war sehr schön
David(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im September 2023
Bestes Hotel in der Umgebung am Strand
Insgesamt ein sehr tolles Hotel mit sehr guter Lage, tollem Pool und noch besseren Strandabschnitt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten alles was man braucht: genug Ruhe um abzuschalten, aber man konnte auch immer etwas unternehmen. Ich empfehle es voll und ganz weiter.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Meeeega🤗
Mega super Animation Essen perfekt und der Service am Strand super Die Zimmer sind sehr gepflegt großzügig und sehr sauber✌️✌️✌️
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Perfekt 👍😃
Das Hotel ist nur zu empfehlen! Alles bestens. Strand. Pool. Animation. Essen. Schöne saubere Zimmer und freundliches Personal
Timea(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Gut Hotel, schone Umgebung, interessante Programme
Die Umgebung ist sehr sehr schön, Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Ich hatte eine tolle Zeit hier. Essen und Service sind sehr gut. Alle sind freundlich und hilfsbereit, höflich.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Heißer Urlaub
Bestes Hotel Ägyptens Kommen schon über 20 Jahre ins Makadina , Essen lecker , Strand schön, Animation und Service perfekt
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Die Perle an der Makadi Bay
Geschultes Fachpersonal, dass stets freundlich und zuvorkommend mit den Gästen umgeht. Es wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen