Mein Singelurlaub im Jaz Makadina war einfach fantastisch! Dieses Resort bot die perfekte Kulisse für eine entspannende Auszeit, bei der ich mich rundum verwöhnt fühlte. Das geräumige Zimmer war komfortabel und bot mir die Privatsphäre, die ich gesucht habe. Die Pools und der wunderschöne Strand waren meine persönlichen Rückzugsorte, an denen ich mich entspannen und die Sonne genießen konnte. Die atemberaubenden Sonnenuntergänge am Strand waren einfach unvergesslich. Die Vielfalt des Essens im Resort war beeindruckend, und ich konnte viele köstliche Gerichte probieren. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, was meinen Aufenthalt umso angenehmer machte. Die ruhige Atmosphäre im Jaz Makadina war perfekt, um zur Ruhe zu kommen und gleichzeitig die Möglichkeit zu haben, neue Menschen kennenzulernen. Obwohl ich alleine gereist bin, fühlte ich mich nie einsam, da das Resort viele Möglichkeiten für Aktivitäten und Geselligkeit bot. Insgesamt war mein Singelurlaub im Jaz Makadina eine unvergessliche Erfahrung, die mir die perfekte Balance zwischen Erholung und Unterhaltung bot. Ich kann es jedem Singlereisenden nur wärmstens empfehlen und freue mich bereits auf meinen nächsten Aufenthalt!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Meli |
Sehr geehrte Meli, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Jaz Makadina geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen umfangreich erfüllt haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihren hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für die Mitarbeiter an erster Stelle und es ist für sie so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, wenn ihnen das gelungen ist. Es war uns eine Freude Sie zu betreuen und hoffen, Sie ein weiteres Mal im Jaz Makadina begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadina Team