Bewertungen (10.183)

Julia(36-40)Deutschland
Super schöner Urlaub
Gerne kommen wir wieder. Tolle Verpflegung. Guter Service, wie z.B. Koffer in das Hotelzimmer bringen, sehr aufmerksame Kellner, nette Rezeption etc. …
Ute(51-55)Deutschland
Top Hotel. Gerne wieder.
Personal super nett. Der Koch Nageh Mohamed macht seine Sache ganz fantastisch. Getränke kommen sehr schnell und sind sehr lecker. Gerne wieder.
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Gerne wieder! Sehr empfehlenswert
Ganz tolles Hotel, mit tollem Service & sehr zuvorkommenden Personal, tolle Lage, direkte Strandanbindung, leckeres Essen und sehr sauber.
29.05. - 27.07.262 ERW
Robert(41-45)Österreich
Klein & Fein
Freundliches Personal, sehr gepflegte und saubere Anlage und variantenreiches Essen. Direkte Strandlage, ambitioniertes Animationsteam, viele Sportangebote.
Vanessa(31-35)Deutschland
Badeurlaub im winter
Sehr sauber Essen war super lecker und abwechslungsreich Zimmer sehr sauber und tolle Figuren auf dem Bett aus Handtüchern Personal sehr zuvorkommen
Berbel (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir haben dieses Hotel ganz oft weiterempfohlen
Sehr schönes Hotel in dem wir uns schon seit Jahren sehr wohl fühlen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich.
Lutz(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Es ist alles sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Die Animation ist gut. Es ist ein familienfreundliches Hotel
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Top Hotel Top Lage Top Team
sehr schönes gepflegtes Hotel mit einer traumhaft schönen Strandlage....sehr freundliches Personal inklusive Aninationsteam
Klaus(46-50)Deutschland
Gute Lage - super Strandbedinung
Gutes Hotel in überschaubarer Größe, nette Bedingungen gutes Essen, die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber gut in Schuss
MelanieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024