Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10.123)

Carmen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Familienfreundliches Hotel
Schöne saubere Anlage. Sehr zuvorkommendes Personal. Das Essen ist lecker und reichhaltig, große Auswahl. Toller Strand. Ganz tolle Animateure. Ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall.
Isabelle(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Jaz Makadina Hotel Makadi Bay
Super Service und Top -Lage. Das Essen ist auch sehr gut. Alles ist sauber und gepflegt. Ein Tauchkurs ist empfehlenswert bei „Scuba Diving“ (befindet sich direkt beim Hotel).
Chris(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub bei guter Stimmung
Das Hotel ist sauber und bietet eine gute Atmosphäre. Das Personal ist jederzeit freundlich und nicht aufdringlich. Das Essen ist gut und die Zeit hat Spaß gemacht.
Meike(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super
Tolle Lage, angenehme Gäste, perfekt für Familien mit Kindern. Essen sehr abwechslungsreich, für jeden Geschmack etwas dabei. Hauptsächlich deutsche Gäste. Direkte Strandlage. Toller Urlaub!
Marion Waltraut(66-70)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel was unseren Erwartungen entsprochen hat. Die Zimmer werden immer sauber geputzt. Der Roomservice zaubert jeden Tag neue Motive mit den Handtüchern.
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr schönes 5 Sterne Hotel
Superschönes Hotel mit sehr freundlicher Bedienung. Nettes unaufdringliches Animationsteam. Absolut Kinderfreundlich. Wir kommen gerne wieder. Sehr leckeres Essen.
Rüdiger (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wunderschöne Zeit im JAZ Makadina
m Jaz Makadina haben wir uns von Anfang an sehr wohlgefühlt, das Essen lässt keine Wünsche offen. Die Ausstattung der Zimmer ist ebenfalls perfekt. Die gepflegte Anlage mit ihren wunderschönen Gartenbereichen lädt zum Verweilen ein. Das gesamte Animations Team mit der sehr freundlich aufgeschlossenen Sophie ist immer unterwegs und verbreitet gute Laune, die Obba Bar mit meinen Freunden Akram and Ahmed Hamada versorgt alle bestens mit kühlen Getränken unter der Leitung eines sehr aufmerksamen und gut organisiertem…
Steffi(31-35)Deutschland
Super Hotel - Essen, Service, Zimmer alles TOP
Super Hotel - Service, Essen, Zimmer alles TOP! Kann das Hotel wirklich empfehlen und jedem ans Herz legen, der eine entspannte Auszeit sucht.
Jan(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Das Essen im Restaurant ist klasse. Die Anlage ist super und sehr sauber gepflegt. Wir haben ein sehr tolles Zimmer mit Gartenblick. Das Personal ist sehr zuvorkommend.
stephen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023