Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10.122)

Norman(41-45)Deutschland
Mega toller Urlaub
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, super schöne Anlage und toller Strand! Sehr Familienfreundlich. Überall sehr sauber!
Nancy(36-40)Deutschland
Tolles Hotel
Perfektes Hotel in der Makadi Bucht mit Perfektem Service in allen Bereichen. Besonders die Al Obba Bar macht einen tollen Service am Abend und es gibt hervorragende Getränke für jeden Geschmack. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt immer gut. Die Animation ist freundlich und es gibt verschiefene Aktivitäten für Gros und Klein. Die Anlage ist sehr gepflegt und es wird sehr großen Wert auf Sauberkeit gelegt.
Alexander (46-50)Deutschland
Super Hotel mit toller Lage
Die Anlage ist wunderschön, Service/Personal ist sehr zuvorkommend, wir sind sehr zufrieden gewesen.
Monika(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel mit superfreundlichen Personal
Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Die Rezeption ist mit ihren Aufgaben oft hilflos, z. B. Taxitransfer nach Hurghada, Restaurant Reservierung. Die Sauberkeit ist top. Das Essen lässt keine Wünsche offen, ist gut gewürzt und abwechslungsreich. Salat- und Nachtischbueffet sehr gut.
Gaby(61-65)Deutschland
Perfekter Urlaub
Super Hotel! Es stimmt hier einfach alles. Freundliche und zuvor kommende Kellner. Shows abends abwechslungsreich. Live guards am Pool sehr zuvorkommend und hilfreich. Kinderanimation Super.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Beste Wahl in der makadi Bay
Absolute herzensempfehlung. Wir kommen immer wieder gerne. Hier bleiben keine Wünsche offen. Alle sind zu 100% gästeorientiert. Wir lieben es hier. Von Kellner bis Animateur leisten alle die beste Arbeit.
Sabrina (41-45)Deutschland
Im allgemeinen sehr zufrieden
Ich habe mich sehr wohl gefühlt Personal super freundlich alles sauber tolle Freizeit Angebote komme auf jeden Fall gerne nochmal wieder vorallem Sophie war sehr hilfsbereit
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kommen sicher wieder in dieses Hotel
Super Zugang zum Strand, traumhafter Strand und sehr schönes Riff. Service ist absolut perfekt, alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr hervorzuheben sind Deif und Sophie vom Animationsteam. Zimmer sind vollkommen in Ordnung und immer sehr sauber. Essen ist ebenfalls sehr gut und abwechslungsreich. Aber vor allem das Aqua ist hier top. Kommen auf jeden Fall wieder her!!!
Sylvia Bittermann (41-45)Österreich
Super
Alles ist gut👍 Sind schon zum 6 mal da essen Strand Zimmer alles ok Animation ist schon Omran Sophia Dankeschön 😘😘😘😘😘
Elvira(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
zum 6ten mal da!
Gesamtes Personal nett und zuvorkommend.