Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10.122)

Demi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Super schönes Hotel
Klein aber fein. Alles super !! Alle sind sehr freundlich. Alles sehr sauber. Essensauswshl ist perfekt . Tip Top 👍👍
Daniela (41-45)Deutschland
Super
Sehr sauber und freundlich .Sehr hilfsbereites Personal. Service ist sehr gut. Zimmer ist sehr sauber. Das Animationsteam ist wirklich gut und freundlich
René(41-45)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel
Wir waren zum zweiten Mal hier. Wieder super! Alles ist sehr gut organisiert und die Kinder hatten viel Spaß!
Nina(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel, super Lage. Service, Animation, Zimmerservice und Essen perfekt. Wir kommen sehr gern wieder.
Elisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Klare Weiterempfehlung
Das Essen und das Personal sind super. Auf Probleme wird schnell eingegangen. Das Hotel ist direkt am Strand, besonders hervorzuheben ist, dass einem immer an jedem Ort (auch am Strand) Trinken vom Personal angeboten und gebracht wird. Außerdem ist die Hotelanlage atemberaubend schön und die Zimmer sehr gepflegt.
Clarissa(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Aufmerksame und respektvolle angestellte Cheffkoch
Sehr freundliche, respektvoll Angestellte. Immer hilfsbereit und zuvorkommend. Gute tauch Angebote und verschiedene Möglichkeiten zum essen. Hat für jeden was dabei.
Claudia(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr sauber, sehr gepflegt, tolle Poolanlage, sehr freundliches Personal. Schönes Riff zum schnorcheln
Stephan
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Hotel für die ganze Familie!
Timo(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Chefkoch the best
Mahmoud Gad der Koch ist einfach der Beste, er erfüllt einem jeden Wunsch.wir haben es mehrere Tage ausprobiert.Currywurst,Curry Geschnetzeltes,Deutsche Bratkartoffeln. Er versucht alles identisch nach zu kochen. Es ist Pefekt. Zusātzlich haben wir frische Mango bekommen.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Unser siebter Traumurlaub im Jaz-Makadina
Wir hatten eine Royal Suite Queen / Junior-Suite mit jeweils separatem Schlaf- und Wohnzimmer gebucht. Das Platzangebot in der Beletage 115 war klasse!