Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10.121)

Sven(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub, mit Abstrichen zum letzten Besuch
Saubere tolle Anlage mit viel grünen Gärten und aufmerksamen Personal. Fliegende Händler laufen durch die Anlage und wollen Dienstleistungen zu tauchen, Beauty, Ausflügen, Parasailing, Speedboot, Kamel reiten, Quad Safari usw. verkaufen. Kann nervig sein aber man hat auch die Möglichkeit Markierungen zu Bitte nicht stören anzubringen
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Immer wieder sehr gerne
Wir waren jetzt zum 2.mal im Jaz Makadina mit unseren Freunden, die zum 5.mal dort waren. Typisch deutsch aber das hat seinen Grund. :-) Urlaub, so sagt man ja, sollte die schönste Zeit im Jahr sein und die haben wir dort. Der Service, das Essen, die Zimmer, die Freundlichkeit der Mitarbeiter usw. usw. sorgen dafür, dass wir auch im nächsten Jahr wiederkommen werden. So einfach ist das. Für uns gibt es nichts zu meckern. Ganz im Gegenteil. Ich möchte mich auch nochmal ganz besonders persönlich bedanken bei Achmed,…
Tobi
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Freundliches Animationsteam und schöne Strandaktivitäten
Die Animation Leute sind sehr nett
Anne
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit super vielfältigen und sehr guten Essen!
Sehr gepflegte und saubere Hotelanlage! Die Zimmer wurde täglich gemacht und alles sehr ordentlich. Essen super vielfältig und extrem lecker!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel für einen Kurzurlaub
Sehr schöne Anlage, tolles abwechslungsreiches Essen, freundliche Mitarbeiter und sehr sympathisches Animation Team.
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Jaz Makadina
Der Service war sehr gut und auch das Essen sehr lecker! Das Hotel ist sehr sauber und es wird auf alles geachtet.
Silvia(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Jaz Makadina
Echt tolles Hotel mit super Service, große Auswahl an Essen und sehr sauber, von Zimmern bis zur gesamten Anlage.
Saskia (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Absolut weiter zu empfehlen !
Die Hotelanlage ist verhältnismäßig klein und sehr familiär. Das Hotel ist sehr sehr sauber und lässt absolut keine Wünsche offen. Vom Zimmer bis zum Strand sind es nur wenige Mete, sodass es absolut nicht schlimm ist, wenn man mal etwas vergessen hat. Der Strand ist sehr sauber und der Zugang zum Meer für wirklich jeden geeignet. Das Hotel bietet in der Umgebung definitiv den schönsten Strandabschnitt.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Absolut gelungener Urlaub....
Ein super schönes Familienhotel. Alles pikobello.... Tolles, unglaublich aufmerksames Personal. Essen top. Super erholsam...
Sandra(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schöner Urlaub
Wir waren als Familie im Juni , 3 Riffe Zum Schnorcheln direkt vor der Tür , Anlage sauber , alle wahnsinnig nett ... wasserpark super ,das Essen dort weniger. Würden wieder in das Hotel gehen !