Schönstes Hotel in Ägypten! Rundum zufrieden, Animation,Zimmer ,Essen alles Top. Wir kommen definitiv wieder. Die Animation muss ich besonders loben ,einfach ein super tolles und gut organisiertes Team
Nach unserer Nilkreuzfahrt der ideale Ort zur Entspannung. Hier muss man sich wohlfühlen.
Persönliche Betreuung vom Chefkoch in kulinarischen Wünschen inbegriffen
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen, sehr guter Service und das Essen schmeckt sehr gut und es ist für jeden etwas dabei. Einfach entspannt Urlaub machen. Chefkoch Mahmoud gad.
Mahmoud Gad Chefkoch ist sehr zuvorkommend und sehr engagiert seiner Gästen wir kommen immer wieder gerne hier her das essen ist mega lecker und vom Chefkoch macht auch sonder wünsche! Das Zimmer ist immer sehr sauber und man geht hier auch auf alle Wünsche ein ! Ich kann nur sagen ich bin immer sehr positiv überrascht was für ein schönen Urlaub uns die Crew uns herzaubert 1000 Punkte gibt es von mir persönlich.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ausgezeichnet
Super Hotel alles sehr gut gepasst :) Sehr Schöne große Zimmer ,dass Essen war Super sehr abwechsungsreich und das Personal sehr Freundlich und Herzlich wir wurden behandelt wie Die Könige :)
Alles war einfach super schön. Die Menschen die dort arbeiten sind alle lieb und sehr freundlich. Wir hatten einen sehr erholsamen und traumhaften Urlaub.
Die Animation vor allem Omran mit seiner Wassergymnastik war super und sehr lustig 🥳😂
Die Hotelanlage ist wirklich super! Rund um den Pool ist reichlich Platz, am Strand ganz genauso. Uns hat es sehr gefallen. Wir waren aber hauptsächlich zum Tauchen dort.