Bewertungen (10.183)

Jens(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Familienurlaub
Tolle und gepflegte Hotelanlage. Ideal für Familien. Meer gut zum schnorcheln und die Pool-Landschaft sauber und gepflegt.
Moha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das Essen war das beste hier
Das Internet müsste verbessert werden. Das Hotel ist sauber. Wir haben leider bei der Buchung nicht gewusst, das der Wasserpark außerhalb des Hotels ist.
Yvonne (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Rundum sehr zufrieden 🫶
Sehr aufmerksamer Service, freundliches hilfsbereites Personal, sehr unaufdringliche tolles Animations-Team ☀️ wir haben es nach 3 Tagen Aufenthalt schon 7 x weiterempfohlen -WIR KOMMEN WIEDER ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
28.05. - 26.07.262 ERW
Mario(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gerne immer wieder
Zum zweiten Mal hier, alles bestens. Der Service ist spitze. Das Essen ist ausgezeichnet. Wir kommen gerne wieder. Die Tauchschule vor Ort ist ebenfalls spitze. Es gibt einen schönen Sandstrand und ein Tolles Riff zum Schnorcheln mit Zugang vom Strand oder Steg aus. Bei jedem Schnorchelgang sahen wir dieses Jahr Schildkröten.
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Ein tolles Hotel
Ein super schönes Hotel, individuell, sehr freundlich, sehr sauber, sehr schöne Animation. Ich kann es 100prozentig empfehlen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Schönes Hotel, freundliches Personal (manchmal schon fast "zu freundlich"), gute Lage am Meer, gepflegte und saubere Anlage mit integrierter, gut geführter Tauchbasis / (Scuba-World-Divers).
Thorsten Walter(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super - wir kommen wieder
Tolles Hotel, sehr gepflegte Anlage, Essen sehr hochwertig und abwechslungsreich. Personal ist in allen Bereichen extrem freundlich und zuvorkommend. Liegen auch unter Tags zu bekommen ist nie ein Problem gewesen.
SebastianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Pervekt.
10 Sterne.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Fantastische Entspannung im Jaz Makadina
Super überschaubares Hotel mit schöner Gartenlandschaft.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Makadi Bay
Eine schöne Anlage, toller Service, leckeres Essen und Drinks. Wir hatten ein Einzelzimmer und Doppelzimmer gebucht. Die Zimmer waren durch eine Zwischentür verbunden. Sie waren groß mit Blick in den Garten. Es gab ausreichen Liegen am Pool und am Strand. Das Meer bietet mehrere Riffe zum schnorcheln. Wasseraktivitäten werden auch angeboten. Durch die vielen Hotelanlagen ist das Meer gut besucht. Das Animationsteam ist nicht aufdringlich. Beim Abendprogramm sollte man sich rechtzeitig einen Platz organisieren.