Bewertungen (6.801)

Sarah (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Rund um Wohlfühl Urlaub!
Sehr schönes Familien Hotel. Alle Angestellten geben ihr bestes. Immer ein Lächeln auf den Lippen. Essen sehr reichhaltig. Die Animation ist top. Wir waren zum zweiten mal hier und kommen sehr gerne wieder. :)
Christine(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein rundum gelungener Familienurlaub
Das Hotel hat unseren Wunsch nach einem rundum sorglos Familienurlaub mehr als erfüllt. Anlage, Personal, Essen, Lage, Strand und Meer und die Pools haben uns sehr gut gefallen.
valmor(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
preiswert
Meine Erwartungen wurden getroffen (weder unter- noch über-). Das Hotel ist schön, geräumig aber in die Jahre gekommen. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal.
Roman(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel ist für Familien geeignet und bietet gute Hygiene.
Ist ok von preis,war schon zweimal da
Nicoletta(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen definitiv wieder ❤️
Wir waren anfangs erst etwas skeptisch, da wir sehr oft gelesen hatten, dass das Hotel in die Jahre gekommen und die Zimmer sehr renovierungsbedürftig wären. Außerdem waren wir bereits einige Male im Jungle Aqua Park in Hurghada, hier erzählt man sich, dass vom Standard her andere Hotels nur sehr schwer ran kommen würden... ABER.... wir wurden vom Gegenteil überzeugt. Es ist traumhaft schön im Saraya gewesen und wir sind nach 12 Tagen Aufenthalt mit einem weinenden und einem lächelndem Auge abgereist mit dem…
MF(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Toller Aquapark. Gutes Essen und leckere Getränke. Super Animation.
Pia(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotal kann man Empfehlen auch für Familien
Das Hotel ist etwas älter allerdings super sauber die Zimmer sind schick eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit poolblick. Reinigungs Kräfte sind absolut zuvorkommend und man kann täglich seine Strandhandtücher wechseln wenn man dies möchte.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im November 2025
Perfekter Urlaub
Top Urlaub, zum 5. Mal, vom Zimmer bis zum Essen wohlgefühlt. Personal sehr aufmerksam, immer ein offenes Ohr. Animation super lieb, aufmerksam, aber nie aufdringlich. Auch am Abend sehr schöne Shows.
Beatrice(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
9 vom 10 Alles fein
Eine nicht mehr neue ,jedoch gut erhaltene Anlage. Saubere Zimmer, und gepflegte Außenanlagen. Pool + Poolbar , ( danke khalil für den leckeren Cappuccino ;). und Restaurant ( danke Shiba + das ganze Team . Unsere Zimmer mit Poolblick und das Essen schmeckt uns gut . Wir sagen von 1-10 eine 9 . Wir !! sind zufrieden .
Heinz(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Famielen Urlaub
Das Personal wahr grundsätzlich zuvorkommend und hilfsbereit auch gute deutschkenntnisse beim Personal vorhanden