Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Geräumiges Zimmer mit sehr freundlichem Service
Ich gebe dem Hotel 4 Sterne . Aufgrund meiner Sicht. Pool und Meer top alles sauber . Poolbar und Aquapark bar gehört viel besser gereinigt . Essen war auch gut das zumindest was ich möchte aber das sieht jeder anders weil jeder einen anderen Geschmack hat
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein rundum schöner Aufenthalt in einer traumhaften Anlage
Es ist eine wunderschöne Anlage und jeder ist super lieb dort, egal ob Zimmeboy, Kellner oder das Animation Team. Alle haben ein so großes Herz und bringen richtig Stimmung mit rein. Das Animation Team, ist wirklich ein Traum
Unser Hotel in der Makadi Bay haben wir nun bereits zum dritten Mal gebucht. Wir konnten dieses Mal deutliche Verbesserungen beim abendlichen Unterhaltungsprogramm und bei den Cocktails (vor allem alkoholfreie) feststellen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöne gepflegte Anlage mit viel Grün
Für zwei Erwachsene gut, allerdings zu wenig Stauraum für die Kleidung. Mit einer 13-jährigen Tochter auf dem Schlafsofa, nur durch einen Vorhang getrennt, da gibt es natürlich keine ungestörten Momente.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Unser zweites Zuhause
Wir sind Stammkunden in diesem Hotel wir lieben es es ist wie nach Hause kommen , allerdings gibt es in diesem Jahr hier und da einige Verbesserungs Ideen ( Animation hat über die Jahre etwas nachgelassen )der Strand könnt email neu aufgeschüttet werden de Rist über die Jahre steiniger geworden . Aber das ist Jammern auf hohen Niveau .
wir kommen im nächsten jahr wieder wir fühlen uns absolut wie zuhause .
Wenn alle so hervorragende Arbeit leisten würden wie der Kellner Ahmed adb elhade dann wäre der Service…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Dieses Hotel ist das beste unbedingt herkommen
Sehr schöne Atmosphäre und sehr ästhetisch, es wird nie langweilig selbst wenn man alleine ist da die Animation immer etwas zu machen hat. Bestes Hotel in dem ich je war
Das Hotel bietet eine tolle Lage und freundlichen Service.
Das Hotel hat eine super schöne Lage und ist einfach unfassbar schön. Jeder ist zu jedem super freundlich egal ob Zimmerboy, Kellner oder Animateure. Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen