Es ist ein sehr schönes Hotel, eine große Anlage mit leckerem Essen und vielen Programmen, die unterschiedliche Altersgruppen ansprechen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war gemütlich und die Zimmergrößen waren perfekt für unsere Gruppe. Ausgestattet mit Schrank, Regal, Fernseher, Tisch, mehreren Spiegeln, Couch und Sessel, Küche etc.
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Es gab mehrere Pools, was sehr gut war. Außerdem fanden auch Aktivitäten von der Animation innerhalb der Pools statt. Sie waren auch sehr sauber
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand war sehr schön das Wasser war sehr angenehm. Außerdem gab es genügend liegen und Sonnenschirme.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Es gab jeden Abend spannende Programme von der Animation, die abwechslungsreich waren und das Publikum mit einbezogen haben. Die Spieler haben unterschiedliche Altersgruppen angesprochen.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Volleyball
Es wurden viele unterschiedliche Sportarten angeboten, sowohl vom Hotel als auch von der Animation. Es ist halt für jeden was dabei.