Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.812)

Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Das 3te Mal - und wieder ein Traum ;)
Das 3te Mal - und wieder ein Traum. Das Makadi Saraya hat erneut gezeigt, dass es wirklich einmalig und unfassbar schön ist. Wieder hatte ich ab dem ersten Tag einen traumhaften Urlaub - Erholung pur nach langen Monaten Arbeit und Stress! Wenn schon beim Einchecken die Mitarbeiter auf mich zukommen, die Gästebetreuung mich in den Arm nimmt und ich merke, ich werde tatsächlich wiedererkannt und mit Freuden aufgenommen, weiß ich, ich bin wieder in meinem 2ten Zuhause ;) Und in welchem anderen Hotel wird man schon…
Robeer(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Alles in Ordnung, Wiederholungstäter.
Hotelstandard aus den letzten Jahren wird gehalten, Personal sehr zuvorkommend und freundlich, Ideal für Kinder. Preis / Leistungsverhöltniss top.
Markus Eduard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Urlaub.
Unser urlaub war sehr gut wir hatten viel spass und erholung.Die Animation ist sehr gut,alle Leute sind sehr Nett.Die Repzeption war sehr freuntlich und hilfsbereit
Wolf(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Für Familien sehr empfehlenswert.
Das Essen im Im Grill Restaurante war ausgezeichnet. Super Service. Sehr saubere Zimmer. Sehr schöner Stand, super zum Schnorcheln
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Immer wieder einen Besuch wert
Die freundlichkeit und aufmerksamkeit der Angestellten war super toll ! Es gab absolut keine enttäuschungen !:)
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ein wunderschöner Urlaub! Wir kommen gerne wieder!
Wir sind angereist mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern (17,14). Zum ersten Mal, dass auch unsere Kinder sich rund um wohl gefühlt haben! Das Hotel ist wie ein kleines Dorf aufgebaut. Rundherum eine wunderschöne sehr gepflegte Anlage! Die Poolanlage super! Die Bedienung fantastisch freundlich und zum Spaßen aufgelegt. Eine super Atmosphäre. Unser Zimmer wurde, Dank Mustafa, wunderbar gereinigt und mit immer unterschiedlichen Motiven die Betten gemacht. Ständig wurden wir gefragt, ob alles in Ordnung sei, ob alles…
Marcel & Sonja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schöner Urlaub zum erholen und sonnen
Cabaret pool bar, freundliches personal und leckere cocktails. Zimmer sind sehr Sauber. Essen sehr vielfältig und lecker. ZStrand war sehr sauber. Das personal im gesamten hotel war nett und sehr hilfsbereit.
Volker und Diana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder
Wir sind das 3 mal im Saraya und fliegen immer wieder gerne hier her. Das Hotel ist zwar etwas älter, aber mit viel Charme. Man wird von jedem behandelt als wäre man der einzige Gast das essen schmeckt ausgezeichnet und ein großes Lob an den Manager Klaus und Pass gut auf deine Truppe auf, wir sehen uns im Juli
Maria(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr empfählenswert!
Sehr freundliches Personal! Ganz lieber Gruß von Samuel an Mustafa von der Rezeption!!! Sehr guter Service. Sehr sauber.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Strandurlaub
Was soll man sagen: tolles Wetter !!!!! Das war für uns das WICHTIGSTE Hotel für sein alter in einen ordentlichen Zustand. Kann nicht verstehen das hier über das Essen schlecht geschrieben wird.Wir fanden immer was zu Essen und waren auch sehr zufrieden mit der Qualität der Mahlzeiten. Service Personal sehr zuvorkommend. Essen am Strand war gegenüber dem letzten Jahr ( Schwesterhotel ) viel besser. Eine kleine Wartezeit mitbringen da jetzt 1 Restaurant am Strand für mehrere Hotels zuständig ist, für uns kein…