Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.812)

Ute(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Zum wiederholtem Mal, ein unvergesslicher Urlaub!
Wir waren zum 4. Mal 14 Tage in diesem Hotel und können es einfach nur weiter empfehlen.Gut es ist etwas in die Jahre gekommen, aber immer alles top sauber. Das Essen war für uns immer sehr gut, Rind, Huhn, Fisch, frische Salate usw., es war alles vorhanden. Verschiedene Wurst- und Käsesorten zum Frühstück wurden frisch geschnitten. Also, wer hier über das Essen meckert, na ja, welche Vielfalt erwartet man denn noch mehr? Wir sind schließlich in Ägypten. Beim Personal kann und möchte ich keinen hervorheben. Diese…
Rebekka Ursula(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein rundum gelungener Urlaub!
Perfekter service und ein rundum gelungener Urlaub. Das highlight war unser riesiges zimmer, es hat an nichts gefehlt. Wir würden dieses hotel jederzeit wieder besuchen. Die gastronomische vielfalt war sehr beeindruckend und das Essen zu jedem zeitpunkt einfach lecker. Vielen dank für alles.
Hermann(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schönes Haus mit freundlichem Personal
Sehr freundliches Personal, super Athmosphäre, leckeres Essen! animation sehr bemüht, allerdings derzeit wenig Gäste, deshalb schwer, diese zu motivieren. Dekoration in Zimmer mit schönen Überraschungen!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir sind das fünfte Mal hier
Freundlichkeit und herzlichkeit im Hotel sehr familier essen sehr gut Zimmer sind sehr schoen gäsrbetreuung ist sehr gut
Anett(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöne gepflegte Anlage, mit kleinen Mängeln!
Weitläufige, gepflegte Anlage, Zimmer ausreichend groß und mittelmäßig betreffs Sauberkeit, Handtücher wurden täglich gewechselt, waren allerding immer schmutzig, trotz Beschwerde an der Rezeption, ebenso die Bettwäsche! Was die Room Boys auch nicht stört, sind die z.T. abgerissenen Vorhänge an den Fenstern! Inklusiv Leistungen ebenso mittelmäßig, da es nur Wasser in der Minibar gab, welches leider häufig vergessen wurde aufzufüllen Getränke an den Bar waren abhängig vom Personal manchmal sogar schmackhaft Das…
Klaus & Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Perfekter Urlaub
Sehr sauber und gepflegt, der Service ist perfekt. Einzig der ein oder andere Verkäufer der kleinen Geschäfte im Hotel ist ab und an ein wenig zu aufdringlich. Obwohl das Hotel schon ein paar Jährchen auf dem Buckel hat, ist es in einem wirklich sehr guten und sauberen Zustand. Ich persönlich war nun schon zum 2. Mal in diesem Hotel und getroffen haben wir dort sehr viele begeisterte "Wiederholungstäter". Wir würden es auch jederzeit wieder buchen.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholsamer Familienurlaub!
Sehr freundliches Personal. Gesamte Hotelanlage, Pool, Zimmer, Grünanlagen und Strand sauber und gepflegt. Das Essen im Hauptrestaurant war abwechslungsreich und sehr lecker. Der Aquapark ist eine tolle Abwechslung für die Kinder. So macht Familienurlaub Spaß! Wir kommen gerne wieder.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Eine sehr schöne, gepflegte Hotelanlage.
Wir hatten ein Superiorzimmer gebucht und bei Ankunft eine Suite mit 65qm und einem großen Balkon erhalten. Die Belegung lag bei ca. 20-25%
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Manchmal war die musik etwas zu laut
Es war alles gut für kinder sehr schön,der Aquapark ist sehr schön strand und Pizza ebensozimmersevice auch gut kinderclub ist sehr zu empfehlen.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erwartungen weit übertroffen
der Gesamteindruck war sehr gut: eine angemessene Größe, überdurchschnittliche Ausstattung und Sauberkeit, sehr gute Erreichbarkeit aller notwendigen Einrichtungen und des Strandes bis hin zum beheizbaren Pool. Der Zustand und die Einrichtungen des Hotels vermittelten einen sauberen, ordentlichen und gepflegten Eindruck. Der besonders gepflegte Gartenbereich ragte daei noch heraus. Als angenehm haben wir die kostenlose Bereitstellung von WLAN in (fast) der gesamten Hotelanlage empfunden.