Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.812)

Theo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Weihnachtsurlaub
Sehr gute Lage des Hotels... Riesen Hotel Anlage mit mehreren Pools... Sehr gutes Essen... kurzer weg zum Strand... Man fühlt sich sofort wie zu Hause... sehr freundliche Personen... wurde immer wieder in das Hotel fahren weil es einfach mega gut ist.. ich bin wirklich sehr zufrieden
JuliaDieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Preis Leistung ist super
Hotel ist super an der einen oder anderen Ecke in die Jahre gekommen. Das Personal egal ob Restausant, Bar, Frontdesk alle sehr freundlich.
Angelika und Hans-Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder das 10.te Mal
Diese Hotel ist sehr familiär und hat viele Stammgäste, auch wir gehören dazu. Wir haben dieses Hotel gewählt, weil man dort richtig entspannen und sich verwöhnen lassen kann. Die Gastfreundlichkeit ist unbeschreiblich, ob nun Stammgast oder ein neuer Gast er wird mit Herzlichkeit und einem Lächeln empfangen.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Top Hotel
Das Hotel im allgemeinen sehr schön. Essen sehr gut. Personal sehr freundlich.. Rezeption sehr hilfsbereit. Wir kommen wieder
Livia(31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Sehr schönes großes Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Sauber, leckeres essen, super Personal, alle sehr hilfsbereit.
Anke und Marco(46-50)Deutschland
Alles Super, Tolles Hotel und sehr freundliches
Wir sind sehr zufrieden, denn Wir sind das 3.mal hier und werden wieder kommen. Sheba im sunflower restaurant is the best, auch die reception (gaestebetreuung) kommt den wünschen sehr entgegen. Eigentlich rund um sehr zufrieden u. Freundlich.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr zu empfehlen
Alles sehr gut. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich sehr sicher in dieser Anlage und braucht keine Angst zu haben. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Bester Urlaub
Wir kommen bestimmt wieder. Wir fühlen uns super aufgehoben tolles Hotel mit immer wieder neue Dingen zum Entdecken. Super Service super Animation. Zum Strand nur wenige Gehminuten. Das Zimmer hell und groß.
Maike(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
War schon öfter hier und werde immer wieder kommen
Viel Platz. Sehr nettes personal. Sehr sauber. Ausreichende und gute Verpflegung. Gute Unterhaltung. Viel Abwechslung, aber trotzdem sehr gute Ausführung!
Dini(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöner Urlaub, für Jeden etwas dabei
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Für jede Altersklasse und für jeden Geschmack etwas dabei. Wer möchte kann die Animation nutzen, wer nicht, kann sich entspannt an den "Ruhe"-Pool legen und Abends in der Hobbybar sitzen.