Diese Hotel ist sehr familiär und hat viele Stammgäste, auch wir gehören dazu. Wir haben dieses Hotel gewählt, weil man dort richtig entspannen und sich verwöhnen lassen kann. Die Gastfreundlichkeit ist unbeschreiblich, ob nun Stammgast oder ein neuer Gast er wird mit Herzlichkeit und einem Lächeln empfangen.
Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Die Roomboys machen alles möglich, solange es in ihren Händen liegt. Sollte mal etwas nicht passen, wendet euch an die Rezeption und es wird schnellst möglich erledigt
Wie in jedem arabischen Land gibt es keine Schnitzel mit Pommes und Salat. Das sollte man wissen, wenn man dort hin reist. Das Essen im Saraya ist sehr, sehr gut. Die Köche vor allem der Chefkoch Emad Salah und sein Vize Essat haben Ideen, um die Speisen noch schmackhafter zu machen. Es gibt jeden Abend ein anderes Thema, dem entsprechend auch die Speisen dazu. Einfach probieren, es schmeckt alles!! Für die kleinen Süssmäuler gibt es ein fantastisches Dessertbüffet und immer passend zum Themenabend. Lecker!!!!
Noch einmal ganz kurz: bei Fragen oder Beschwerden wird alles mögliche getan, um den Gast zufrieden zu stellen. Es kann mal ein bischen länger dauern, aber es wird daran gearbeitet. Ansprechpartner sind entweder Laura, die deutsche Gästebetreuerin oder die Rezeption. Eine Bitte: sollte etwas nicht Okay sein, sofort melden, damit es abgestellt bzw. erfüllt wird. Danke
Es liegt etwa 30 Minuten vom Flughafen in südlicher Richtung entfernt. Die Umgebung im Madinat wird durch viel Grün geprägt. Gartenfreunde haben immer etwas zu sehen. Ausflüge sind die üblichen, die der Resieveranstalter anbietet (Luxor, Kairo, Quardfahren ect) Man kann aber auch Boottouren am Strand buchen. Frag nach Aladin mit der Kappe, ist sehr fair. Kleiner Tip: sollte eine Nachmittagsschnorchelfahrt miit Nachtschnorchels angeboten werden, greift zu! Es ist ein Erlebnis !!!!!
Freizeitangebote haben wir nicht in Anspruch genommen. Aber am Strand besteht die Möglich zum Parasyling, Bananaboot und noch andere Wassersport Aktivitäten. Man sollte nicht die Boys und Girls von der Animation vergessen, die verschiede Sportbetätigungen anbieten. Besonderen Spass macht Montags die Olympiade: es kämpfen 6 Hotels gegen einander um einen Pokal, mit anschließender Siegerehrung
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Angelika und Hans-Werner |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrte Gäste, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Jedes Feedback ist eine wichtige Unterstützung für uns – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Gerne leiten wir Ihre freundlichen Worte an das gesamte Team weiter. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Jaz Makadi Saraya Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Abou Zeid General Manager