Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.812)

Christoph(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Erster Urlaub in Ägypten mega toll
War das 1. mal hier,Zimmer sind sauber mit Poolblick,sehr aufmerksames Personal, große Auswahl an Essen, keine 5 Minuten zum Strand, Animationsteam war aktiv aber nicht aufdringlich, für schnorchel Anfänger geeignet
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Besser geht's (fast) nicht
Ich sagte immer, ich würde nie zwei Mal ins gleiche Hotel. Das Jaz Saraya hat mich vom Gegenteil überzeugt :) Motiviertes, freundliches Personal, tolle Zimmer, tolles Essen
Jana und Kai(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Toller Urlaub im März
Mitarbeiter sind alle sehr nett und zuvorkommend. Hier wird noch Wert auf auf Kleinigkeiten gelegt, wie Tür aufhalten etc. Jeder sagt einem Hallo, wirklich wahnsinnig freundlich. Beim Essen Sehr große Auswahl, sehr dekorativ und schmackhaft. Toll fanden wir auch das es 2 Poolanlagen gab ( einer mit Musik und Animation und einer komplett zum relaxen) Es gibt einen Bazar mit vielen Geschäften, die Verkäufer waren leider etwas aufdringlich...damit muss man einfach rechnen und lernen umzugehen. Gehört einfach…
Filip(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Achtung! Durchfallgefahr in einem schönen Hotel
sehr große Familienzimmer mit ausreichend Platz für zwei Kinder und zwei Erwachsene. Zimmer mit Doppelbett und ein Tv Zimmer mit zwei kleinen Betten für die Kinder. Beide Räume sind Klimatisiert und eine kleine Küche mit Wasserkocher und Microwelle gibt es auch noch.Super. Was ich nicht so gut finde ist das der Kühlschrank zwar gut befüllt ist aber alles Geld kostet. Das einzige was man pro Tag aufs Zimmer bekommt sind zwei Flaschen Stilles Wasser.Hier hätte ich mir Wasser mit Kohlensäure oder auch mal ne…
Bjarne(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Familienurlaub.
Ein sehr sauberes und zum Entspannen ideales Hotel, welches ich auf jeden Fall weiterempfehlen würde. Das Angebot an Aktivitäten ist sehr vielfältig!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Netter Familienurlaub
Wir waren als Familie über Silvester hier. Service und Personal waren sehr nett und zuvorkommend. Essen war ganz gut.!
Petra und Andrea(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
4 Tage vom feinsten
Zum ersten mal hier gewesen und positiv überrascht. Service sehr freundlich und bemüht, immer hilfsbereit und zuvorkommend. Sehr gutes Essensangebot, für jeden etwas dabei. Zimmer sehr großzügig geschnitten und immer sauber. Es gibt viele Ausflugsangebote, schöner Strand in unmittelbarer Nähe, sehr sauber und gepflegt. Wir haben vor wiederzukommen dann aber für Minimum eine Woche :)
Marc(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel in unmittelbarer Strandnähe!
Für einen Strandurlaub in Ägypten war dieses Hotel wirklich sehr gut geeignet. Der schöne Strand (inkl. tollen Korallenriffen) ist in ca. 5 Minuten fußläufig erreichbar. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Das Essen im Hotel war wirklich super, alle Bediensteten waren ausnahmslos freundlich.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Erholsamer Urlaub in super Anlage
Sehr schöne Anlage mit mehreren Pools, tolle Restaurants und viel zu erleben! Großes Angebot für alle Familienmitglieder
Claudia und Marisa und Alea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Definitive Weiterempfehlung
Absolut sauber, toll angelegt, wirklich eine ganz tolle Anlage. Service ist hervorragend, immer freundlich, nicht aufdringlich, auch alleinreisende Frauen sind hier sehr gut aufgehoben. Sehr reichhaltiges und gutes Essensbuffet, für jeden etwas dabei! Schöne Poolanlage, super Strand, traumhaftes Hausriff. Absolut empfehlenswert, wir würden hier definitiv wiederkommen!