Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.812)

Ingrid & Franz-Josef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wiederholungstäter immer wieder.
Sind das 4. Mal hier und begeistert. Kommen im Oktober wieder. Tolle Anlage und super nettes Personal und auch Animation.
Corinna und Jutta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wir kommen wieder
Super wie immer, wir sind zum vierten mal hier und kommen immer wieder gerne. Wir können uns über nichts beklagen, Essen, Service und Sauberkeit top.
uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Immer wieder gerne . Ein sehr schöner Urlaub.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Wenn man Ausflüge machen möchte ist man sehr schnell in Hurgada. In dem Hotel ist alles stimmig. keine zu laute Animation. Sehr schöne große Zimmer. Mehrere Swimmingpools. Davon eines beheizt. Zum Strand hat man einen kleinen Spaziergang durch den Garten eines Nachbarhotels. Restaurant sehr sauber. Tische wurden immer schnell abgedeckt. Ebenso auch schnell wieder aufgedeckt. man hat jeder Zeit einen Platz gefunden. Leider haben die TV Programme nicht immer guten Empfang. Es war…
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schönes Hotel ,wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel gepflegte Anlage ,nettes zuvorkommendes Personal,Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Werden aufjedenfall nochmal wieder kommen. 2 Dz gebucht und Kontakt zur Gästebetreuung per Mail mit dem Wunsch ,nebeneinander liegende Zimmer zu bekommen ,hat super funktioniert .Danke an die GB. Kleines Manko der Pool für die kleinsten war nicht beheitzt und durch Sonnenschutz welcher natürlich wichtig ist ,war er halt doch etwas kühl.
Phillip Pascal(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schöner Urlaub
Das Hotel ist super für Sport und Spaß, hier hat man einfach alles! Gutes essen, nettes Personal und schöne Zimmer. Wir fühlen uns sehr wohl.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Männer Urlaub
Super Anlage immer gepflegt uns sauber. Essen und Getränke super und ausreichend vorhanden. Animation sehr nett und immer freundlich.
Franka(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder gerne
Waren zum 2. mal zu Gast und alles war wieder so toll . Die Woche ging viel zu schnell um . Waren sehr zufrieden mit dem Service
Verena(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
2. Mal Jaz Makadi Saraya und gerne wieder
Schöne, nicht allzu grosse Anlage mit 2 Poolanlagen, davon 1 Ruhepool. Nicht direkt am Strand, dafür etwas ruhiger. Gemütlicher Fussmarsch zum Strand in ca 10 Minuten. Somit hat man auch automatisch etwas Bewegung. Am Strand gibt es einen Getränkestand und ein "Restaurant" mit Kleinigkeiten. Burger, grüner Salat, Tomaten, Ziebeln, Feta, Falafel, Pizza, Pommes, "Geschnetzeltes" Kebab mit oder ohne Fladenbrot und wenig Süsses. Verschiedene Getränke inkl Bier. Mein Wunsch wäre, etwas mehr Auswahl beim Salat. Haben 3…
Jürgen (26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Bestes Hotel in Ägypten, mega schön , super Anlage
War vom 24.02 bis 10.03 19 . In diesen hotel . Es war eine traumhafte Zeit und ich würde jederzeit wieder kommen . Alles , wirklich alles war top !!!
Rebecca und Marc David(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
We will see us next year!
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Das essen und auch die Zimmer waren perfekt. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und werden nächstes Jahr sicher wieder kommen. Hier bekommt man das Gefühl zu Hause zu sein. Danke an das ganze Team!