Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.812)

Klaus und Tim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr schönes Hotel. Wir kommen immer wieder gerne.
Ein sehr schönes Hotel mit einer wunderschönen Hotelanlage in der man sich echt wohlfühlen kann. Tolle Poolbar u. Ein super Animationsteam. Ganz besonders Corinna, Katharina und Polo
Helena(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Hotel!
Ein sehr gepflegtes Hotel mit nettem Personal , tollem annimations-Programm und leckerem Essen Extra zu erwähnen sind tägich angebotene life- Shows, wie Kubanische Musik, Gitare, Geige u.a. Sehr höhe Niveau! Vielen Dank an alle Hotelangestellten!
Wilhelm Hermann(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Alte Anlage die mit dem Service trumpft
In die Jahre gekommene Anlage aber durchaus ok. Service sehr hervor zu heben, Animation unaufdringlich, Essen für jeden etwas dabei nur etwas mehr Geschmack dürfte es haben.
Hanan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienurlaub
Schöne Anlage. Leckeres Essen. Tolles Kinderprogramm. Cooles Animations Team. Toller Service. Unterhaltsame und amüsante Abendshows.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir sind schon zum 4x mal hier. Vorallem hat uns der Strand gefallen und zum schnorlchen super. Das essen ist lecker. Der Service ist sehr gut(Franziska von der Gästebetreuung & Montaser von der Rezeption)
Antje(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Urlaub Tolle Anlage
Eine schöne sehr saubere Anlage mit liebevollem Personal hier haben wir uns vom ersten Tag an gut umsorgt gefühlt die Entfernung zum Strand etwa 5 Minuten auf einem schön angelegten Parkweg des Nachbar Hotels auch das Animationsteam war bemüht den großen und kleinen wunderschöne Urlaubstage zu bereiten .Das Essen war abwechslungsreich und gut auch a.la Carte Restaurants sind einen Besuch Wert.Wir werden das Hotel auf jeden Fall wieder besuchen.
Katha(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr schöner Urlaub in Makadi
Schöne Anlage, sehr sauber, tolles und freundliches Personal, sehr familiäre Atmosphäre. Schöner Strand, gute Bademöglichkeit mit tollen Riffen. Grosse Auswahl beim Essen, für jeden etwas dabei! Wir können das Hotel weiterempfehlen,
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Top Hotel kann ich nur empfehlen.
Bin jetzt zum 3 mal in diesem Hotel gewesen 😊 Kann wie immer nichts negatives sagen ob Personal oder Animation alles sind stehts bemüht das es einem an nichts fehlt. Man fühlt sich einfach super wohl alle sehr freundlich und hilfsbereit. Freu mich schon auf mein nächsten Urlaub bei euch 😊🥰
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super erholsamer Familien Urlaub mit Wohlfühlgaran
Super Service, zuvorkommendes höfliches Personal, tolles Essen, Abwechslungsreich und für jeden was dabei. Anlage top gepflegt und einladend. Dr. Walid sehr zu empfehlen bei kleinen und großen Wehwehchen , definitiv die richtige Ansprechperson
Markus(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach sehr schön und absolut perfekt!
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!!! Für Kinder ist viel geboten aber auch für Jugend und erwachsene, niemand kommt zu kurz. Personal sehr freundlich und zuvorkommend :-) Ich war jetzt das fünfte mal in diesem Hotel und bis jetzt habe ich nie etwas negatives erlebt!