Klaus und Tim (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel. Wir kommen immer wieder gerne.

Ein sehr schönes Hotel mit einer wunderschönen Hotelanlage in der man sich echt wohlfühlen kann. Tolle Poolbar u. Ein super Animationsteam. Ganz besonders Corinna, Katharina und Polo

• 2 Zimmer, kleine Küche, großes Bad und einen schönen großen Balkon. Wir schlafen in dem Bett immer hervorragend.

• Gut
  • Essen war immer gut. Große Auswahl. Einziger Mangel, daß meistens nur eines der beiden Restaurants geöffnet ist und es schon öfters zu Wartezeiten kam. Man musste länger vorm Restaurant warten. 😭🤔

• Das Personal erfüllt jeden Wunsch. Unser Kellner MAGED im Restaurant muß besonders erwähnt werden. Er ist schon ein Teil unserer Familie, aber auch unser Koch Mohammed Ali ist ein ganz besonderer Mensch. Vielen Dank an ganze Personal

• Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca. 30 Minuten. Ausflüge haben wir keine gemacht. Reiner Relax Urlaub

Durch das Animationsteam bekam man nie Langeweile. Sie hatten viele Angebote und man hatte viel Spaß mit ihnen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Klaus und Tim

Sehr geehrter Klaus, sehr geehrte Petra, sonnige Grüße aus dem Jaz Makadi Saraya Resort! Allerbesten Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel und die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie einen wunderschönen und erholsamen Strandurlaub in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie sich bei uns sehr wohlfühlen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Ägypten, Ashraf Abou Zeid General Manager