Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.812)

Fabian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Mein zweiter Urlaub im Saraya
Sehr übersichtlich und wie ein kleines Dorf aufgebaut. Man merkt nicht das es soviele Gäste gibt da es da es sich gut auseinander zieht.
Stephan(51-55)Deutschland
Makadi Saraya immer wieder gut
Die Anlage besteht aus 2-3 stöckigen Bauten, also kein Hotelbunker. Zimmer geräumig, zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber soweit alles bestens. Nur zu empfehlen.
Birgit & Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Urlaub
Super Personal. Der Service ist spitze. Die Getränke werden sogar an die Liege gebracht, am Pool sowie auch am Strand. Die Sauberkeit in der gesamten Anlage ist einwandfrei. Das Essen ist sehr lecker. Die Gästebetreuung Nadine war super. Sie kümmerte sich sofort um jedes Anliegen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kein Wasserball
Das hat uns allen richtig gefehlt, steht auch in der Beschreibung, es stand jeden Morgen auf dem Programm, nach Reklamation fand es dann 1x statt (14 Spieler), die Zusage es danach immer anzubieten wurde während unseres Aufenthalts nicht erfüllt, es fand gar nicht mehr statt.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr freundlich und tolle Atmosphäre, Sehr sauber, und freundlich. grosse essensauswahl, sehr nettes Animationsteam,
Cornelia(41-45)Deutschland
Unvergesslicher Urlaub mit familiären Flair
Super gepflegtes Hotel und Hotelanlage. Die Angestellten arbeiten Tag und Nacht um den Gästen den Urlaub noch schöner zu ermöglichen.
Andrea(31-35)Deutschland
Sehr entspannter Familienurlaub
Es war unser erster Ägypten Urlaub und wir bereuen ihn nicht! Wir hatten einen sehr entspannter Familienurlaub in einem sehr gepflegten Hotel, toller Atmosphäre, leckeren Essen und durchweg freundlichem Personal. Als Familienhotel absolut zu empfehlen! Das Animationsteam ist einfach klasse. Alle sehr nett und nicht aufdringlich. Vorallem auch für die Kinder, so hat man auch als Eltern wirklich Urlaub. Es war ein super schöner Urlaub. Wir kommen wieder!
Angelika(31-35)Österreich
Top
Wir kommen dieses Jahr das dritte Mal. Für Kinder einfach das beste Hotel. Kinderanimation top. Das Essen am Pool Find ich überhaupt toll, und super Auswahl z. B. : Pizza, Burger, Waffeln usw. Das einzige was mich ein bisschen stört ist der Weg zu Strand. Mein Mann und ich würden gerne mehr am Strand liegen. Schnorcheln super.
Jörn(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein gutes Hotel für einen Familienurlaub!
Schön angelegtes Hotel mit guter Gastronomie und sehr freundlichem Personal. Für Familienurlaube gut geeignet (Strand fußläufig in 10 min zu erreichen, Kinderpool, Kinderbetreuung, freier Eintritt im Aquapark). In einigen Bereichen ist ein Renovierungsstau feststellbar.
Vicki(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nächstes Jahr wieder
Kinderfreundliches Hotel. Die Kinderbetreuung ist toll. Die Animateure sind unterhaltsam. Die Angebote (Ausflüge) von FTI sind super. Das Essen ist gut. Das gesamte Personal ist kinderlieb, lustig und zuvorkommend. Überall wird auf Sauberkeit geachtet.