Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.812)

Bernd und Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zum 3. mal wunderbar bei Euch. Wir kommen natürlic
Schönes Hotel mit ganz vielen netten Gästen und Mitarbeitern. Essen hat uns jeden Tag geschmeckt und Zimmer waren immer Tip Top gereinigt. Danke Samy
Franka und Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Klare Wetterempfehlung, wir kommen wieder.
Sehr gepflegtes, kleineres Hotel mit familiärer Athmosphäre. Sind zweite Mal hier und sind nach vor sehr begeistert und zufrieden. Die Bewertungen sprechen wirklich sich. Klare Weiterempfehlung von uns.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert
Ein schönes Familienhotel mit super gepflegter Gartenanlage.Insgesamt ist die Hotelanlage schon etwas in die Jahre gekommen. Es wird nach und nach (ohne nennenswerte Störungen) renoviert. Diesmal war ein Teil der Einrichtung unter Anderem die Betten neu und die Überdachungen der Liegen im Poolbereich wurden erneuert.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Urlaub mit der Familie, immer wieder nur bei euch
Wir waren dieses Jahr das 2. mal dort und es ist einfach immer wieder schön. Das Hotel ist sauber und ordentlich, das Personal ist immer freundlich.
Stefanie (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr Sehr gerne komme ich wieder ins Saraya😍.
Ich war mit einer Freundin im Saraya. Bereits der Empfang im Hotel war sehr nett und persönlich. Das Service- und Zimmerpersonal war sehr nett, zuvorkommend und aufmerksam! Die Sauberkeit war definitiv gegeben! Die Animateure waren einfach super. Besonders Shams, Snoopy und Tato haben einen super Job gemacht! Hat Spaß gemacht dort mit ihnen Zeit zu verbringen!😊 Vielen lieben Dank nochmal an das gesamte Team! Ich komme gerne wieder!😍
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Bis zum nächsten Mal
Ich bin das fünfte mal in dem Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend, man wird zu jeder Tageszeit freundlich empfangen und bedient. Ich komme auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert!
Das Hotel befindet sich in der schönen Makadi-Bucht und besticht durch viel Komfort und tollen Service. Wir hatten dort eine sonnige Woche im Februar.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Perfektes Hotel für einen perfekten Urlaub.
Wir waren zum 2. Mal in diesem tollen Hotel und sind voll begeistert. Es stimmt einfach alles, in allen Bereichen top. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Jederzeit wieder gerne - toller Urlaub!
Ich war Anfang Januar zum dritten Mal in diesem Hotel. Auch dieses Jahr hatte ich einen wundervollen Urlaub! Gleich zu Anfang empfing man mich sehr nett und zuvorkommend. Das Hotelzimmer lag perfekt, war sehr groß und komfortabel. Meine 9 Tage Aufenthalt hätten nicht schöner sein können. Rundum perfekt versorgt worden und auch die Unterhaltung war nicht zu viel und nicht zu wenig. Mir wurden schöne Shows am Abend geboten oder man konnte wunderbare Musik in der Lobby genießen. Am Tag hatte man auch Unterhaltung…
Justin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Jaz Makadi Saraya Resort
Super nette Kellner. Super Angestellte. Hilfsbereit, Zeigen einem alles. Jegliche Probleme werden verbessert. Leider die alte Animation weg...sehr schade...mit Panda,Santos,Islam,Nur&&& war die beste Animation bis jz...vermissen Sie wirklich. Sie waren wie Familie...hoffe Sie kommen wieder.