Schönes Hotel mit ganz vielen netten Gästen und Mitarbeitern. Essen hat uns jeden Tag geschmeckt und Zimmer waren immer Tip Top gereinigt. Danke Samy
Groß genug, mit dt. Fernsehen und Wlan im Zimmer.
In beiden Restaurants gab es sehr leckeres Essen und ganz freundliche Bedienungen. Danke Yassmin, Hamdy, Maged... Besonderer Tip: Auch mal in die A la Cart Restaurants gehen (Tukai Makai) Sehr schön ist es auch Abends in der Lobby Bar bei Kamel, Noha, Mohammed (Iceman) und Machmud. Tagsüber wird man vom sehr netten Personal an den Poolbars bedient. Danke Michael, Monty, Hany..... Programm gibt es immer im El Shisha mit der persönlichen Betreuung von Sabri, Emad... Genauso liebe Mitarbeiter die einen im klimatisierten Chez Fritz bedienen. Danke mein Lieber
Hervorragend besetzte Rezeption. Immer hilfsbereit. Danke Salah, Talah, Mammada...….
Vom Flughafen ca. 25 Minuten zum Hotel
Volle Auswahl mit den Animateuren. Jeden Abend Programm. Besonders tolle Show ist die von den Animateuren. Ganz liebe Grüße an Snoopi , Katia und alle Anderen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bernd und Petra |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Petra und lieber Bernd, sonnige Grüße aus dem Jaz Makadi Saraya Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel, Jaz Makadi Saraya, zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie zum dritten Mal Ihren Urlaub im Jaz Makadi Saraya Resort genossen haben und hoffen, dass Sie viele tolle Erinnerungen mitnehmen konnten. Ihr Lob ist unsere größte Motivation! Gerne leiten wir Ihre freundlichen Worte an das gesamte Team weiter. Natürlich hoffen wir, Sie bald wieder im Jaz Makadi Saraya Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Ägypten, Ashraf Abou Zeid General Manager