Bewertungen (6.795)

Susann(46-50)Deutschland
Ein wundersxhöner Urlaub
Das Hotel ist super schön. Ich habe mich vom ersten Moment an wohlgefühlt. Und komme auf jeden Fall wieder. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Nils(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr Gutes Hotel :)
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Die Anlage ist sehr sauber und ordentlich. Personal ist extremst Freundlich. Essen ist sehr lecker und eine gute Auswahl. Schöne Pools,wo von eine beheizt ist. Unser Zimmer hier ist erstaunlich groß und sehr schön eingerichtet. Kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Klara(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Tolles Hotel, tolle Animation, schöne Zimmer
Sehr schönes Hotel, sauber und nettes Personal! Animation war auch super, sehr hilfsbereit und unterhaltsam. Klare Weiterempfehlung, werde auf jeden Fall wieder kommen.
Isabel(14-18)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Ferienspot, sehr nette Leute.
Es ist sehr angenehm und hat eine tolle Atmosphäre. Das Personal ist dazu sehr freundlich. Die Zimmer waren sauber, jedoch funktionierten die Kühlungsanlagen nicht richtig.
Mia(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Tolles Hotel
Das Personal war sehr freundlich, schönes Ambiente und gute Stimmung. Das Essen war sehr gut und frisch, die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber. Ich würde immer wieder kommen. :)
Luisa (26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder gerne! :-)
Ein sehr gepflegtes Hotel und vor allem sehr nettes Personal. Das Animationsteam ist sehr motiviert und man fühlte sich sehr gut unterhalten. Wir kommen gerne wieder!
Anika(36-40)Deutschland
3. Mal und immer wieder zufrieden
Die Zimmer sind sehr sauber. Es gibt schöne Zimmer. Die Anlage ist sehr gepflegt. Und die Leute bzw das Personal ist super lieb und immer hilfsbereit.
Sven (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schöner Familienurlaub
Zweites Mal in Ägypten und das erste Mal in Saraya. Schönes Hotel mit super Aussicht. Anlage ist gepflegt. Zimmer ist top von der Hygiene und auch allgemein. Das Entertainment hat viele Shows. Tolles Team und immer gute Laune. Der Service ist der Hammer, einfach unschlagbar. Das Essen ist auch gut. Kann man nicht drüber meckern. Shawarma ist mein Favorit an der Snackbar !!
Martin(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Toller Urlaub aber Enttäuschung am Anfang und End
Alles in Ordnung nur zwei wichtige Sachen gehen nicht : - Transfer am ersten Tag : man hat uns am falschen hotel abgesetzt - und mussten ca. 60 Minuten abwarten mit Baby, und Müdigkeit. Das geht nicht. Hier wurde Ihr Kundenservice informiert. - Essen ist nicht gut / lecker (ist subjektiv), aber das Schlimmste - nach unserem Aufenthalt im Restaurant "The Grill" bin ich krank geworden, und bin es immer noch. Leider muss ich zum Arzt - weil der Durchfall nicht verschwindet. Ein paar Stunden nach dem Essen hatte ich…
Tayler(14-18)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im August 2025
Ein traumhafter Aufenthalt mit tollem Team und exzellentem Service
Wunderbar wir werden wieder kommen einfach Traum das Team auch wunderbar genauso wie der Service Liebe geht raus