Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.812)

Barbara(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Barbara kommt wieder
Das Hotel bietet eine schöne Anlagen mit tollem Ambiente. Unser Zimmer war groß mit Terrasse und direkt vor dem Pool.und vom Hauskeeper täglich gereinigt. Die Restaurants war übersichtlich gestaltet, das Essen wird nach mehreren Tagen langweilig. Entertainment am Abend war gut gestaltet. Das Team war motiviert und immer für Witze bereit. Das gesamte Hotel Personal war sehr gut freundlich und hilfsbereit!. Das einzige, was mir nicht so gut gefallen hat, dass das Meer ungefähr 7 Minuten von hier entfernt war.…
Inna(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Großartig, familienfreundlich
Das Hotel ist ein sehr schönes und absolut familienfreundliches Hotel :)) Eine gute Lage, sauber, ordentlich mit einer angenehmen Atmosphäre:))
Gudrun (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen gerne wieder 😊
Es fühlt sich an wie nach Hause kommen. Wir sind vom ersten Moment an relaxed und lieben dieses Hotel.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir gehen sehr gerne ins Makadi Saraya
Schöne offene und gepflegte Anlage.Wir treffen uns dort jährlich mit Freunden .Einfach abschalten und die Zeit genießen.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Paradies
Super hotel extrem liebes freundliches Personal kommen im Mai wieder sehr sauber der Pool der Strand
Samira (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Danke an alle für den tollen Urlaub
Es war der schönste Urlaub seit meiner Kindheit, ich hatte noch nie so viel Spaß, egal wo auf der Welt. Danke an jeden dort. Ihr seid super ❤️ besonders das Team & die Mitarbeiter 💯
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Spontaner schöner Kurzurlaub
Schöne Lage, im schönen Makadi Madinat. Kurze Wege zum Strand durch die anderen Anlagen. Sehr schön. Strand sehr schön,auch zum spazieren geeignet
Irina(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nicht für Allergiker geeignet (Milben!!!)
Hotel und Außenanlagen sehr gepflegt. Sehr nettes Personal. Die externen Verkäufer am Strand sind überhaupt nicht aufdringlich und ebenfalls sehr nett, entschuldigen sich sogar noch, dass sie gestört haben! Großer Minus Punkt : die Hygiene/Sauberkeit im Zimmer. Sehr schmutzig und veraltet. Hatte das Gefühlt, dass das Zimmer vor unsere Ankunft gar nicht gereinigt wurde (Couch staubig usw…)Der Reinigungskraft hat sich wirklich große Mühe gegeben und war sehr nett. Der anscheinend starke Milben und Scharben Befall im…
Sabine(36-40)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im November 2025
Familienurlaub in einem ansprechenden Hotel
Das Hotel ist super schön mit vielen Angeboten, vor allem das Entertainment Team ist super freundlich und lustig. Auch der Kidsclub hat super viele Angebote. Das Hotel ist super geeignet für die ganze Familie!
Udo(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Im Mai sehr schön, Jun/Jul+Nov/Dez wird's das auch
Alte Lady, aufgehübscht: Man sieht an vielen Stellen, dass das Hotel schön 20 oder mehr Jahre auf dem Buckel hat, aber bei jedem meiner zahlreichen Aufenthalte war etwas verbessert worden. Vor einigen Jahren wurden die Betten komplett ausgetauscht, dann die Einbauschränke und Möbel in den Zimmern usw.