Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.812)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Ein sehr schönes und sympathisch Haus, guter Serv
war mit allem sehr zufrieden...wenn man diese Problem noch in den Griff bekommen würde(Am Buffet waren ständig Vögel, die sich daran bedienten, das fand ich überhaupt nicht gut) würde ich sagen es war ein spitze Urlaub
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ankommen und sich wohl fühlen.
Sehr freundliches Personal. Prima abwechslungsreiches Essen. Gepflegte und saubere Hotelanlage. Kleinerer Pool zu empfehlen.
Anna (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Nie wieder Jaz Makadi Saraya
Das Hotel an sich macht auf dem Bildern einen besseren Eindruck, als in Wirklichkeit. Die Hotelanlage ist schon in die Jahre gekommen und das sieht man an allen Ecken und in jedem Bereich.
Ann-Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wie ein zweites zu Hause
Nicht das erste mal hier und auch nicht das letzte mal. Das komplette saraya Team und Personal sind super hilfsbereit und Gastfreundlich.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Entspannter, ungezwungener Familienurlaub
Das Saraya liegt im wunderschönen Madinat Makadi in der Makai Bay. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt und sehr einladend angelegt. Das Besondere am Saraya ist aber die Herzlichkeit wirklich aller Angestellten, vom ersten Augenblick an fühlt man sich willkommen. Die ungezwungene Atmosphäre im ganzen Hotel lässt auch Familien den Urlaub unbeschwert genießen. Vor allem, da auch auf Sicherheit und Hygiene sehr großen Wert gelegt wird. Das Hotel liegt in zweiter Reihe, was wir persönlich als Pluspunkt sehen. Die 5…
Opa Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Anlage
Das Zimmer lag wunschgemäß am Ruhepool. Einfach eine schöne, sehr gepflegte Anlage. Nicht weit zum Strand, dort Verpflegung und Geträge machen einen Tag am Strand perfekt.
Nicole & Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Traum Hotel! Hier finden sie den Traum Urlaub
Wenn man als Familie, Paar oder Single verreisen möchte, ist man hier genau richtig. Es wird Ihnen ein unvergesslicher Traum-Urlaub geboten. Ob Schnorcheln (am eigenen Hausriff) oder andere Aktivitäten, es kommt nichts zu kurz. Wir waren zum 5. mal dort und werden definitiv unsere nächste Reise dort buchen. Es fühlt sich an wie ein 2. zu Hause. Ganz egal welche "kleinen Sorgen" man hat (wie z.B. an einem Abend gab es etwas sehr leckeres zu essen (Rinder-Teriyaki) und ich habe es sehr gelobt, habe es von dort an…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholung und relaxen
Sehr schöne Hotel Anlage, sehr freundliches Personal. Wir sind schon zum 3.mal da. Das sagt ja wohl alles und wir werden auch wieder kommen.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gutes Mittelklassehotel, 900 Euro für 1 Woche nich
Das Hotel ist ein gutes Mittelklassehotel mit sehr gutem Service und sehr hilfsbereitem Personal. Schöne Pools, Zimmer gut, Dusche gut, Wasser schön warm, empfehlenswert. 900 Euro für 1 Woche nicht angemessen.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Entspannung pur mit Wohlfühlfaktor
Eine sehr schöne Hotelanlage, mit viel grün, verschlungenen Wegen und hübschen Zimmern. Die gesamte Anlage ist top gepflegt.