Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.812)

Claudia(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein super Urlaub
Die Zeit im Saraya war trotz Corona ,wieder traumhaft schön. Es wurde jeder Wunsch erfüllt . Jeder Angestellte freundlich und hilfsbereit. Es mangelte uns an nichts und leider verging die Zeit viel zu schnell. Dieses kleine Paradies gerne jeder Zeit wieder.
justin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
solides gutes Hotel
Essen wahr spitze die Animation gruppe auch das Bett hätte härter sein können aber das ist meckern auf hohem Niveau. alles in allen super Hotel und angestellte + essen wahr top .
Nicden(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub 2021
Verstehe die positive Bewertung nicht. Der Service ist ok aber auch nicht mehr. Nur ein Restaurant, der oft überfüllt ist, essen wir vor der Nase weg geschnappt. Nervige shops um das ganze Hotel. Wir waren schon 4 mal im Ägypten. Das war bis jetzt schlechteste Aufenthalt.
Fritz(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholsamer Strandurlaub
Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Schöne Poolanlage und schöner Sandstrand. Auswahl am Buffet gut und abwechslungsreich. Personal sehr freundlich und zuvorkommend, ein besonders Lob an Mostafa von der Shisha Bar!
Bassem(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Vorbehaltlos zu empfehlen!
Unser 2. Urlaub im Jaz Makadi Saraya 🌟👍🏻 Hotel hatte bei unserer Ankunft eine Auslastung von ca. 30%. Keine Maskenpflicht für Urlauber. Mitarbeiter des Hotels trugen Maske. Sehr nettes, höfliches Personal. Unser spezieller Dank geht an SHEBA und SAMUEL vom Restaurant SUNFLOWER. Ingesamt alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Es war einfach mal wieder schön hier zu sein. Unser 2. Besuch und mit Sicherheit nicht der letzte. Danke an alle für einen tollen Urlaub 🙏🏻
Peter(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Jaz Makadi Saraya Resort, das war Spitze!
Sehr schönes und sehr gepflegtes Hotel mit wirklich schönen Zimmern in toller Lage! Mit 2 Pools, einem ruhigem, ohne Unterhaltung und einem mit, aber sehr angenehmer und keinesfalls aufdringlicher, Unterhaltung. Einem kurzen und schönen Weg zum Strand(wir haben den kleinen Spaziergang immer sehr genossen nach dem guten Essen). Der Strand sehr sauber mit einem Riff zum schnorcheln direkt davor und einer großen Strandbar mit allem was der Bauch begehrt. Direkt vorm Hotel fährt auch der Shuttle Bus zum Rutschenpark…
Julian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Urlaub.
Zum zweiten Mal im JAZ Makadi Saraya. Das Hotel ist einfach super und das Essen ist spitze. Ganz besonders toll ist die Ägyptische Ecke beim Essen. Die Kellner und Animateure sind immer nett und hilfsbereit. Auch wenn man fragen zu Ausflügen oder ähnlichem hat stehen sie mit Rat und Tat zur Seite. Einfach mal wieder einen tollen Urlaub hier verbracht. Alles in Allem kann man sagen, das es sein Geld wert ist und man immer wieder her kommen will. Das Abendprogramm ist auch immer sehr schön und gut…
Bert & Ines(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ich kann das Saraya nur weiterempfehlen
Die Hotel Anlage ist sehr sauber und großzügig ausgestattet. Der Service ist in allen Bereichen super. Alle Angestellten sind nett und hilfsbereit. Im Sunflowers findet jeder!!! etwas zu essen und bis zum Schluss wird immer alles frisch aufgefüllt . Schon am zweiten Tag standen unsere Getränke am Tisch, bevor wir saßen. Perfekter Service!!! In der Lobby das gleiche, die Bedienung wusste was wir trinken und kam sofort ohne etwas zu sagen. Riesen Dank an Alle, besser geht's nicht. Wir waren jetzt das zweite Mal hier…
Rosmarie (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Afa
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, guter Service, gutes Essen, Mitarbeiter sind aufmerksam und zuvorkommend. Wir waren schon sehr oft dort und es ist immer wieder schön.
Elisabete(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
1 A, einfach perfekt
Fühlen Sie sich wie zu Hause. Wunderschönes Ambiente, eine wunderbare Versorgung und eine sehr hilfsbereite Crew. Einen lieben Dank für alles!