Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.812)

Celina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen definitiv wieder!!!
Wunderschönes Hotel ca 30 km vom Flughafen entfernt. Die Anlage ist super gepflegt und das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder ins Saraya
Berk(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Ausgezeichnet
Wir haben in unserem kurzen Urlaub im Saraya Resort sehr viel erlebt. Das Essen ist erste Sahne. Die Animateure haben ein breitgefächertes Angebot an Aktivitäten und Shows. Besonders das Musikquiz hat uns begeistert (Shoutout an Mr. Bombastic). Danke Mostafa für den hammer Service an der Bar und danke an Irina, die mir einen Türkischen Tanz beigebracht hat. Falls wir wiederkommen werde ich auch wie versprochen beim Belly Dance mitmachen ;)
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein wunderbarer Urlaub in toller Athmosphäre
Eine wunderschöne Hotelanlage, schön angelegt und mit sehr freundlichem Personal.Super Animation mit vollem Abend Programm.Man fühlte sich am 2,Tag,als ob man schon lange hier war.Wir kommen mit Sichheit wieder😃😁
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Urlaub in erholsamer Umgebung
wir haben einen schönen Urlaub gehabt und fühlten uns zu jeder Zeit gut betreut ob Servicemitarbeiter oder Animationsteam es hat uns sehr gut gefallen und wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Antje(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Perfekter Strand und Schnorchel Urlaub
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Das Servicepersonal ist stets zuvorgekommend, aufmerksam und sehr freundlich. Ein großes Lob und Dank an Hamdy, Samuel, Said und Ibrahim.
BK(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
immer wieder gerne
Wie schon seit 10 Jahren eines der besten Hotels hier. Wir sind und waren immer super zufrieden. Unser nächster Urlaub im Saraya ist schon in Planung.
Ann-Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Saraya als absolute Herzensempfehlung
Komme seit Jahren immer wieder weil alles passt für mich. Zimmer in top Zustand, Personal immer freundlich und zuvorkommend, super kinderfreundlich und kulinarisch einwandfrei!
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir freuen uns jetzt schon wieder zu kommen!
Wir kommen wieder! Das personal hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen und war sehr freundlich. Das essen war sehr gut und an Getränken wurde nicht gespart. All in clusive heißt hier auch all in clusive.
Hendrik (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
10/10!
Mir hat alles sehr gut gefallen! Gutes Essen im Restaurant, ganzes Personal super zuvorkommend und aufmerksam. Getränke waren auch immer pünktlich da. (Danke Mustafa!). Das Animationsteam war echt cool und nicht so aufdringlich wie ich es schon in anderen Hotels erlebt habe. (Irina you‘re the Best!). Die Zimmer sind sehr sauber. Der Strand fußläufig schnell zu erreichen und schön! Absolut weiterzuempfehlen!
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Einfach nur schön
Ich war das 12. Mal im Saraya. Es war wie immer ein wunderschöner Urlaub. Erholung pur von anfang bis Ende. Die viele Zahl von Stammgäster spricht für sich.