Jasmin (26-30)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir freuen uns jetzt schon wieder zu kommen!

Gut

Wir kommen wieder! Das personal hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen und war sehr freundlich. Das essen war sehr gut und an Getränken wurde nicht gespart. All in clusive heißt hier auch all in clusive.

• Gut
  • Die Ausstattung der Zimmer ist super. Man hat jeden Tag Wasser, Dusch Utensilien, sogar deutsches Fernsehen Programm. Die Betten sind sehr bequem und der Zimmer Service sehr freundlich. Allerdings werden die Böden nicht so gut gereinigt.

• Die Auswahl an essen und Getränken ist gigantisch und es ist für jeden was dabei!

• Egal ob an der Pool bar, im Restaurant oder in der Lobby - das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Besonders Ehap aus dem Restaurant werden wir nicht vergessen!

• Das hotel ist nicht weit vom Flughafen gelegen. Zudem ist die gesamte Anlage so groß und verfügt über Geschäfte, sodass man nicht das Gefühl hat in einer Anlage „gefangen“ zu sein, wenn man das Hotel nicht verlassen möchte.

Golfplatz, Tischtennis, Billard, dart, einen Ruhepool, einen Pool mit Animation , Kinderspielplätze

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin warme Grüße aus dem Jaz Makadi Saraya Resort. Herzlichen Dank für das tolle Feedback Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel. Gerne teilen wir Ihr Lob an alle Abteilungen weiter. Ihr Lob ist unsere Motivation! Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Mit freundlichen Grüßen aus Ägypten, Hotel teams