Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.812)

Gabriela(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super schöner Urlaub, hat einfach alles gepasst.
Die Gastfreundschaft in diesem Hotel ist uns bersonders positiv aufgefallen. ALLE vom Gärtner bis zur Rezeption, einfach ALLE super freundlich, hilfsbereit einfach toll. War schon in vielen Hotels, aber hier extra. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Micha(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Fantastische Ferien
Die gesamte Hotelanlage ist einem sehr schönen und gepflegten Zustand. Das Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich und hilfsbereit! Das Buffet war stehts warm und es gab eine grosse Auswahl on verschiedenen Speisen. Ein ganz spezieller Dank gilt dem gesamten Animationsteam, welches den Urlaub für unsere Kinder und uns zu etwas ganz speziellem gemacht haben!! Danke dafür.
Rene(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alles Perfekt
Wir haben den Aufenthalt voll und ganz genossen. Das Essen, die Animation, Sauberkeit ist perfekt. Super Animation für unsere Kinder. Wenn wir nochmal nach Ägypten kommen, dann definitiv wieder in dieses Hotel. Danke für alles
Ernst(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Jaz Makadi Saraya Resort. Gerne wieder.
Sehr gepflegtes und absolut sauberes Hotel. Das Essen ist gut. Einzig der Weg zum Strand ist etwas weit. Das Riff in der Bucht ist zum Teil tot. Schöne Poolanlage mir extra Ruhepool. Gemischtes Publikum aus der ganzen EU.
Familie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einfach nur wow
Es gibt nichts zu bemängeln… alles war top, Personal mega freundlich, gerade Kinder gegenüber. Essen war auch super lecker, Zimmer waren top gepflegt und alles sehr sauber ö. Wir werden definitiv wieder kommen❤️
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Alles in allem ein sehr schöner entspannter Urlaub
Ein sehr schönes Hotel in zweiter Reihe. Wir waren jetzt das 3 te mal in diesem Hotel und haben uns nach wie vor sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal ist immer gut gelaunt und sehr freundlich. Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wieder einmal ein perfekter Urlaub mit der Familie
Familiäres Hotel in 2. Reihe - keine direkte Strandlage. Zugang zum Strand erfolgt über ausgezeichnete Wege in nur wenigen Minuten durch die angrenzenden Hotelanlagen. Wir kommen bereits als Familie seit 11 Jahren hierher und bereuen es kein einziges Mal. Auslastungsbedingt (zwischen 25-35%) war nur das Sunflower Buffet-Restaurant geöffnet, welches wir wegen seines Flairs eh bevorzugen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch im kommenden Jahr.
Franziska(41-45)Deutschland
Toller Urlaub im Jaz Makadi Resort
Essen, Service, Sauberkeit sehr gut. Zimmerservice sehr gut, Zimmer in die Jahre gekommen aber für Übernachtung ok. Wasser zum duschen meist lauwarm. Toller Rutschenpark die großen Rutschen allerdings erst ab einer Körpergröße von 1,20 m nutzbar. Shuttle fährt stündlich, Park macht mittags für 2 Stunden die Rutschen aus. Toller Garten große Anlage dorfähnlich angelegt mit mehreren Pools, Spielplätzen, Bars und Restaurants und Theatern. Max. 3 stöckige Häuser mit Appartements, Suiten.
Christian(46-50)Deutschland
Auch nach dem 4. Besuch sind wir sehr zufrieden
Nach Corona nun der 4. Besuch. Sehr gepflegte Anlage, sehr freundlicher und zuvorkommender Service. Überrascht waren wir dass nun 2 Abendessen in den Restaurants neben den Standard-Buffet-Restaurants möglich waren. Das Essen dort war sehr gut. Das Buffetangebot zum Abendessen in den beiden Standardrestaurants hat jedoch etwas nachgelassen und könnte bzgl. Abwechslung verbessert werden. Das Animationsteam für alle die das wollen und schätzen ist top. Fürs Gym konnte das Angebot des Partnerhotels genutzt werden für…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Eine wunderschöne Woche
Wir haben eine herrlich entspannte Woche in diesem wunderschönen Hotel verbracht. Die Atmosphäre ist einfach wunderbar in dieser Zeit. Alle Angestellten tragen Masken und beim Restaurantbesuch werden die Hände desinfiziert, ein Handschuh gereicht und die Temperatur gemessen. Wir haben uns zu jeder Zeit sicher und wohl gefühlt und hoffen sehr im August wiederkommen zu können.