Wir haben eine herrlich entspannte Woche in diesem wunderschönen Hotel verbracht. Die Atmosphäre ist einfach wunderbar in dieser Zeit. Alle Angestellten tragen Masken und beim Restaurantbesuch werden die Hände desinfiziert, ein Handschuh gereicht und die Temperatur gemessen. Wir haben uns zu jeder Zeit sicher und wohl gefühlt und hoffen sehr im August wiederkommen zu können.
Wir hatten eine wunderschöne Junior suite mit Blick auf den Activity Pool bekommen. Sehr schön ausgestattet, mit kleiner Küche, Wohnbereich, extra Schlafgelegenheiten für die Kinder und großem Balkon. Ausreichend Steckdosen, Fön, Wasserkocher sind vorhanden. Die Zimmer wurden täglich vorbildlich gereinigt. Dank der Verdunklungsvorhänge und der guten Matratzen haben wir hervorragend geschlafen.
Hervorragend! Abwechslungsreich mit Themenabenden. Zu jeder Zeit ist das Buffet vollständig bestückt, auch wenn man erst 5 Minuten vor Ende kommt. Es gibt einen Livekoch, frische Omelett, Pfannkuchen und Waffeln, und eine Grillstation die alles frisch zubereitet. Die Qualität ist sehr gut.
Der Service im ganzen Hotel konnte besser nicht sein! Ein großes Dankeschön an alle Mitarbeiter der Rezeption, der Cabaret Bar, des Food Courts, des Cafe Blue, des Sunflower und des Ninos Restaurants sowie der Lifeguards am Pool. Sie alle haben unseren Urlaub mit dem hervorragenden Service zu etwas ganz besonderem gemacht. Mein besonderer Dank gilt Maged aus dem Sunflower für die wunderbare Dekoration meines Geburtstagstisches.
Das Hotel liegt mitten im Madinat Makadi, ca 10 Gehminuten vom Strand entfernt. Viele Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Umgebung. Das komplette Madinat ist sehr schön bepflanzt und sehr gepflegt.
Trotz der wenigen Gäste gab es Animation wie Morgenstretching, Aquagymnastik, Zumba, Dart und Volleyball. Ein Kicher, Shuffleboard und Tischtennis können tagsüber jederzeit genutzt werden. Vielen Dank an Shams und Sanaa für die schöne Zeit.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Gäste warme Grüße aus dem Jaz Makadi Saraya Resort. Herzlichen Dank für das tolle Feedback Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren zweiten Urlaub bei uns genießen konnten und Sie rundum zufrieden waren. Gerne teilen wir Ihr Lob an alle Abteilungen weiter. Ihr Lob ist unsere Motivation! Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Mit freundlichen Grüßen aus Ägypten, Hotel teams