Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.812)

Ewald(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
3 wunderbare Wochen im Saraya hoher Wohlfühlfaktor
2 Poolbereiche, einer mit Animation und den ganzen Tag Musik und einen Ruhepool mit nichts. Genügend Liegen und nach Auflagen haben wir gefragt und immer welche bekommen auch am Strand. Poolbar und Strandbar sind genauso da wie Footcourt am Pool und Strand. Wir sind so 7/8 Minuten gelaufen. Service gibt es am Pool und Strand, längst kein Standard. Handtücher werden im Zimmer getauscht.
Vergen(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfekte Ferien
Wir waren 10 Tage da und es war ein gelungener Urlaub. Haben noch nie so zuvorkommende und herzensgute Mitarbeiter erlebt wie im Saraya. Jeder wunsch wurde sofort erfüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Würden jeder zeit wieder kommen. An der rezeption wurden wir rund um die Uhr mit einem lä heln bedient. Das animationsteam haben wir sofort in unsere herzen geschlossen. Wir werden sie vermissen.
Kilian(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ausgezeichneter Urlaub
Das Personal ist sehr nett und man hat immer Spaß mit Ihnen. Das gleiche gilt für die Animatoren, mit denen ich mich direkt angefreundet habe. Das Hotel ist sehr groß und schön, der Strand ist auch nicht weit. Es gab immer gutes Programm und alle haben mitgemacht. Man konnte dabei auch schnell neue Freunde kennenlernen. Das alles sorgte für einen schönen Urlaub, wir kommen gerne wieder!
Anett(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einfach super, tolles Personal super Service
Kann ich einfach nur weiterempfehlen, Service, Zimmer, Strand mir genug Schattenplätzen, Strand und Poolbar super, Ich würde immer wieder fahren.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ja
Sehr nettes , zuvorkommendes Personal. Essen (wir hatten all inklusive) alles top. Gutes deutsch , sehr verständlich. Ausflüge per Flash Tour gut organisiert aber sehr teuer. Internet sehr schwach, meistens ohne Verbindung. Zimmer sehr sauber, zum Zähneputzen sollte man allerdings das Trinkwasser benutzen. Pool - gute Größe , normale Temperatur Strand sehr schön aufgebaut - Meer nichts besonderes
Silke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Jaz Makadi Saraya ist ein Hotel zum wohlfühlen.
Für uns ist es perfekt. Wir fühlen uns willkommen und gut aufgehoben. bis zum nächsten Jahr, liebes Jaz Makadi Saraya Resort ❤️
Sabrina(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Urlaub im Saraya
Tolles, sauberes Hotel. Freundliches und hilfsbereites Personal! Es ist alles sehr unkompliziert. Man braucht keine Handtücher für den Strand und Pool, die werden gestellt und auf Wunsch auch ausgetauscht. Im Madinat fühlt man sich sehr sicher. Am Strand braucht man nicht mal ein Portemonnaie, da Liegen, Getränke und Snacks inklusive sind. Das ist besonders mit Kindern sehr gut und einfach. Genauso ist es im Wasserpark. Das Spa ist ein Highlight! Tolle Massagen und tolles Ambiente. Es lohnt sich auch sehr ein A la…
Selina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
toller Urlaub
In dem Hotel hat es uns an nichts gefehlt. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Der Service und die Mitarbeiter sind alle sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Einfach nur Spitze!!!!
Das Hotel und die Mitarbeiter bekommen von 100 möglichen Punkten von uns 110 Punkte. Wir sind von Ihrem Hotel, den Mitarbeitern sehr herzlich empfangen worden. Beeindruckt hat uns die Umsetzung des Hygienekonzepts im Hotel. Vor allem das überall Desinfektionsspender aufgestellt waren und das im Restaurant darauf geachtet wurde, das man sich die Hände desinfiziert und am Buffet Handschuhe tragen musste. Bitte behalten sie dies auch nach Corona bei. Das Hotel und auch unser Zimmer waren sehr sauber, egal wen man…
Chris(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Urlaub, tolles Personal, saubere Zimmer
Super nettes und hilfsbereites Personal, essen war ok , jeder hat etwas gefunden. Die Zimmer könnten mal renoviert werden, aber dafür ware sie sehr sauber und ordentlich mit super Betten. WLAN ist trotzig m aber entweder am Flughafen eine lokale SIM besorgen , ansonsten eben im Hotel.