Für uns ist es perfekt. Wir fühlen uns willkommen und gut aufgehoben. bis zum nächsten Jahr, liebes Jaz Makadi Saraya Resort ❤️
Diesmal waren wir in Zimmer 1378, anstatt wie sonst 1366. Das Zimmer liegt am Ruhepool. Es ist mit allem ausgestattet, was man braucht. der Roomboys war supernett und sehr sauber. Wir hatten jeden Tag eine tolle Figur auf dem Bett. Klasse 👍
Leider war coronabedingt nur das Sunflower auf. Das Essen war absolute Spitze. EIN DICKES LOB AN DIE KÜCHE ❤️ Frühstück mit einer grossen Auswahl an Brot, Brötchen Gebäck, Wurst und Käse. Cerealieten in allen Arten, Milch, Joghurt ect..Obstsorten verschiedenster Art. Mittag und Abend Buffet waren sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei Allein die Art wie Speisen angerichtet werden ist Klasse. Wir wurden immer rundherum betreut, es wurde nachgefüllt und immer war jemand da. Auch hier waren alle Mitarbeiter durchweg freundlich und hilfsbereit. Besonders möchte ich Maged hervorheben, den wir seit einigen Jahren kennen. Aber natürlich trägt jeder Mitarbeiter seinen Teil dazu bei, damit sich alle Gäste wohlfühlen.Top👍👍👍👍👍
Seit unserem letzten Besuch hat sich der Service im ganzen Hotel nochmal gesteigert. Ausnahmenslos alle waren hilfsbereit und nett. Absolut top👍👍👍👍
Das Hotel liegt in zweiter Reihe, mit einem schönen Spaziergang zum Strand gut zu erreichen. Ich würde mir nur speziell für die Sommermonate einen Shuttleservice wünschen. 😉 Strand wunscherschön, sehr sauber und kann meterweit flach und Meer gehen. Die Verpflegung an der Beachbar ist mit Snacks und Getränken sehr gut.
Pool: Die Pools sind sauber, werden immer gut gepflegt. Was mir persönlich am Ruhepool fehlt ist eine Treppe zum Einstieg. Animation: Klasse. Auch, wenn wir nicht viel mitgemacht haben, haben wir gesehen wie bemüht alle waren. Dabei möchte ich gern Shams und Anoo loben..tolle Jungs😉 Besonderes Danke an Anoo, der tagelang versucht hat, mich doch noch mit einem T-Shirt glücklich zu machen❤️
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Silke |
Liebe Gäste warme Grüße aus dem Jaz Makadi Saraya Resort. Herzlichen Dank für das tolle Feedback Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren zweiten Urlaub bei uns genießen konnten und Sie rundum zufrieden waren. Gerne teilen wir Ihr Lob an alle Abteilungen weiter. Ihr Lob ist unsere Motivation! Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Mit freundlichen Grüßen aus Ägypten, Hotel teams