Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.812)

Gabriela(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes, gemütliches Hotel mit Wohlfühl Charakter
Sehr schöne gepflegte Anlage. Essen war sehr gut. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Der Strand ist sehr schön. Auch der Pool war sehr zufriedenstellend. Immer Liegen bereit. Getränke wurden zur Liege gebracht. Handtücher sind auch inklusive.
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Urlaub
Die Hotelanlage erfüllt fast alle Wünsche, das Personal ist mehr als freundlich und man fühlt sich unglaublich gut. Nur eine einzige Kritik ist anzubringen: WLAN, dies ist für ein 5* Haus nicht passend, wir hatten grosse Mühe mit dem WLAN, die Verbindung war nur ab und an da.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein Ort bei dem man sich einfach wohlfühlen muss.
Eine nicht ganz neue aber sehr hübsche Anlage die insbesondere durch die Menschen und den herausragenden Service überzeugt. Man fühlt sich wie bei Freunden und das obwohl wir keine Wiederholer waren. Werden wir aber bestimmt.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Bester Ägyptenurlaub bisher
Alle waren super nett und engagiert. Die Zimmer sind für Ägyptische Verhältnisse sehr sauber. Kein Staub oder dergleichen. Dass die Zimmer ein wenig in die Jahre gekommen sind und Türen knarzen dass ist nun mal so und kein negativen Punkt wert. Das Essen war abwechslungsreich, frisch und lecker. Für Kinder und Erwachsene wird immer etwas gefunden. Das Personal war vor allem sehr liebevoll zu den Kindern. Hier war jeder mit Herzblut dabei und nicht nur wegen des Trinkgeldes! Die Hotelanlage ist überschaubar.…
Georg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Na ja Hotel gut Strand Katastrophe
Das Hotel ist gut, Zimmer wie erwartet in einem JAZ Hotel. Personal sehr hilfsbereit und freundlich, Anlage sauber. Besonderer Dank an das Personal vom Ganzabil Pool. Wlan ist im Hotel ganz gut bis auf das häufige ausloggen und wieder einloggen, aber kostenlos und einigermaßen schnell. Fazit: Solange man im Hotel bereich ist, alles gut. Aber der Weg zum Strand ist schon etwas länger und dann angekommen, entsetzlich. So ein vernachlässigter Strand. Liegen sind die meisten defekt und mit Vogeldreck verschmutzt,…
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein gelungener Urlaub
Ein sehr gepflegtes sauberes Hotel Mit guter Ausstattung freundlichen Empfang , einer so gepflegten Aussenanlage , man kann sprichwörtlich vom Boden Essen .
Lalelu (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel
- Essen super - Shows super - Hotel super - Houskeeping super - Mitarbeiter super freundlich und hilfsbereit - alles super gut
Robin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Entspannender Urlaub
Schöne Hotel Anlage mit viel Grünfläche. Saubere Zimmer. Sehr nettes Personal, ob am Pool, Abends usw. Die Tages und Abend Animation war super und hat den Urlaub unvergesslich gemacht! Nächstes Jahr auf jedenfall wieder.
Chrissi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Jaz Makadi Saraya Resort immer wieder....
Ein sehr schönes Hotel! Das ist nicht mega groß deswegen auch sehr familiär. Für meinen Mann und mich unser zweites Zuhause.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das Hotel hat unseren Urlaub gerettet ;)
Wir waren 2021 zweimal in diesem Hotel und haben dieses Jahr nach einem Horror Hotel ins Saraya gewechselt, so konnte der Urlaub beginnen. Danke an alle Mitarbeiter dieses Hotels, das ihr unseren Urlaub gerettet habt und ihn erneut zu etwas besonderem und unvergesslichem gemacht habt.